Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Cristina D

Excelente experiencia en Hyatt Andares

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 semanas atrás
Hotel super comodo, privado, la mejor ubicacion. Las camas y almohadas son muy comodas. No se pierdan el brunch dominical, la variedad es increible, el servicio inmejorable (especialmente de Karen), la musica en vivo es un gran toque. Gracias!
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 3 semanas atrás
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste de la comodidad, privacidad y ubicación del hotel, así como de nuestro brunch dominical. Nos aseguraremos de reconocer a Karen por su excelente servicio y dedicación. Nos llena de alegría saber que la música en vivo también fue de tu agrado.

Será un placer recibirte nuevamente en Hyatt Andares. ¡Gracias por tu recomendación!
    $ 56.353
    $ 46.628
Ver más hoteles en Zapopan
Opiniones (1.321)
1.321 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
3 - 8 de 1.321 opiniones
Opinión escrita 3 semanas atrás

El hotel es muy bonito, limpio, la ubicación es muy buena ya que hay muchas opciones de restaurantes a solo unos pasos, definitivamente lo recomiendo y cuando regrese a Guadalajara será mi primera opción para hospedaje, gracias por todas las atenciones

Fecha de la estadía: enero de 2025
Agradecele a Wander45816356352
Zizy Soto, Propietario en Hyatt Regency Andares Guadalajara, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado Wander,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutaste de la limpieza, la ubicación privilegiada y las atenciones recibidas. Será un honor ser tu primera opción en Guadalajara en el futuro. ¡Esperamos darte la bienvenida nuevamente muy pronto!

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación. La habitación amplia y muy cómoda. El personal muy atento y dispuesto a ayudar. Sin dudas volveremos a este hotel. Debajo en la Plaza Andares tienes muchas tiendas y restaurantes. No necesitas moverte demasiado para conseguir una estancia maravillosa

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradecele a Dalia22
Gerardo Contreras, Propietario en Hyatt Regency Andares Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2024

¡Muchas gracias por tu excelente reseña, Dalia! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra ubicación, la comodidad de la habitación y el servicio de nuestro equipo. Es un placer ofrecerte una experiencia tan completa y nos emociona saber que planeas regresar.

Te esperamos con los brazos abiertos para tu próxima visita. ¡Hasta pronto! 🌟

Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, la atención muy esmerada y las instalaciones de primer nivel; el restaurante, el gimnasio y demás, con lo mejor que se puede ofrecer.
Además el plus de estar a un lado del centro comercial Andares y muchos establecimientos más de comida y servicios.
Muy recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Creo que tiene una excelente ubicación; si tu destino es esa área, no necesitas más.. obviamente sus precios son poco más elevados.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradecele a Alucard66
Gerardo Contreras, Propietario en Hyatt Regency Andares Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de diciembre de 2024

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la atención, las instalaciones y nuestra ubicación en Andares. ¡Te esperamos de nuevo pronto! 🤍

Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2024

El hotel está hermoso y el paseo andares es muy conveniente para compras y comidas, lo único que no me agradó de acuerdo a la categoría del hotel es que no cuenta con baños de vapor y sauna, proporcionan el servicio externo con costos adicionales

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Agradecele a Rolando J P

Gracias por tu comentario. Nos alegra que hayas disfrutado del hotel y la ubicación. Tomamos en cuenta tu observación sobre los baños de vapor y sauna. ¡Esperamos verte pronto!

Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2024

su ubicacion es inmejorable, puedes comer declicioso dentro del hotel o en alguno de los restaurantes del centro comercial, la cama super comoda justo para descansar despues de un buen dia de compras, solo tienes que ser un poco paciente por que hay un poco de trafico los fines de semana.

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Agradecele a adriana t
Gerardo Contreras, Propietario en Hyatt Regency Andares Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2024

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta que hayas disfrutado de nuestra ubicación y comodidad. ¡Te esperamos pronto para más momentos de relax y buenos días de compras! 🌟