Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Aime R

Mi estancia

Opinión sobre el Hard Rock Hotel Guadalajara
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 de oct de 2024
En términos en general execelente estancia. El trato de todos excelente! Franco muy amablemente nos mostró la vista desde nuestra habitación ! Excelente anfitrión ! Me gustaría que tuvieran la parte de arriba más tiempo abierta ! Porque es mi segunda visita y no he alcanzado a ver esa parte !!!
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 7 de oct de 2024
Estimado Huésped,

Muchas gracias por elegir Hard Rock Hotel Guadalajara.

Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel haya sido excelente y sobre todo que nuestro personal le haya brindado el servicio amplificado que nos caracteriza.

Agradecemos sus comentarios y sugerencias, ya que a través de ellos podemos mejorar nuestras instalaciones y servicios para así brindar experiencias auténticas.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente, será un placer atenderle,

$ 57.496
Opiniones (1.817)
1.817 resultados
1.328
1.328
Consultá qué dicen los viajeros:
24 - 29 de 1.817 opiniones
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2024

Muy recomendable .limpieza. Comodidad de habitaciones, una pileta hermosa, hermosa vista! El almuerzo deja bastante q desear. El resto i.ñecBle.
A las noches musica en vivo, muy buena!!! Solo que mejoren las opciones del resto .........

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a laura_caceceres
Asistente de Dieccion , Propietario en Hard Rock Hotel Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2024

Estimada Sra. Laura,

Muchas gracias por elegir Hard Rock Hotel Guadalajara.

Agradecemos se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia sobre su reciente estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que nuestros servicios e instalaciones hayan sido de su agrado a pesar del inconveniente con el almuerzo, detalle por el cual, le ofrecemos una disculpa. Es a través de sus comentarios que podemos mejorar nuestros servicios y establecer el estándar para brindar experiencias auténticas.

Esperamos recibirla nuevamente, será un placer atenderle,

Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2024

Las habitaciones son bonitas y la alberca tiene una vista increíble de la ciudad. Sin embargo, me llamo mucho la atención el trato de que hay entre el personal, me tocó escuchar como le hablaba la jefa o supervisora de las camaristas (no sé qué puesto tenía) a la camarista de nuestro piso. La manera en que les gritan y las regañan me pareció un tanto inhumano. Es triste que una empresa que viva del servicio no trate a su personal de una manera cordial y motivacional. No notamos ningún detalle de limpieza en nuestra habitación, pero los regaños se escuchaban todo el tiempo y era muy incómodo, espero pongan atención en quién trabaja en su hotel.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradecele a Javier V
Asistente de Dieccion , Propietario en Hard Rock Hotel Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2024

Estimado Sr. Javier,

Muchas gracias por elegir Hard Rock Hotel Guadalajara como escenario de alojamiento en su reciente estancia.

Lamentamos mucho y nos apena bastante el inconveniente que experimentó respecto al tema que nos menciona del personal, por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por ello. Su opinión es muy importante para nosotros y es por lo que gradecemos sus comentarios, los cuales, serán compartidos con la gerencia del hotel para revisar este aspecto.

Esperamos nos conceda otra oportunidad para recibirle y brindarle una mejor estadía.

Un cordial saludo.

Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2024

Excelentes instalaciones, habitaciones, los restaurantes y la calidad y atención del servicio es muy buena, me quedo con una muy agradable experiencia del fin de semana que pasamos en el hotel para por supuesto, regresar por más días de descanso

Agradecele a Sarah R

Estimada Sra. Sarah,

Muchas gracias por su visita a nuestras instalaciones de Hard Rock Hotel Guadalajara.

Valoramos que se tomara el tiempo para transmitirnos su experiencia. Nos encanta saber que cumplimos con sus expectativas y que haya disfrutado de nuestras instalaciones y amenidades.

Esperamos recibirles nuevamente y continuar brindándoles el servicio amplificado que nos caracteriza.

Un cordial saludo.

Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2024

Excelente servicio, la habitación muy cómoda, con muy buena vista, la pasamos muy bien. Volveremos pronto

Agradecele a 6cyrhfktni
Asistente de Dieccion , Propietario en Hard Rock Hotel Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2024

Estimado Huésped,

Muchas gracias por su estadía en nuestras instalaciones de Hard Rock Hotel Guadalajara.

Es un gusto saber que disfrutó de nuestros servicios y amenidades y que su experiencia con nosotros fue excelente.

Esperamos recibirle nuevamente y continuar brindándole el servicio amplificado que nos caracteriza,

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2024

El hotel está padre en su concepto, en general el personal es atento y buscan darte un buen servicio. El restaurant-bar que está junto a recepción con buena atención. Los otros dos restaurantes caros y muy mala la cocina. En la habitación las camas y las almohadas son cómodas, tuvimos problemas con la tablet que controla las cortinas y la luz, no funcionaban. Le falta mantenimiento a los baños, las puertas de vidrio se ven viejas y hacen mucho ruido al moverlas. Los herrajes del WC se ven corrientes. A pesar de que son 3 elevadores chicos, siempre están saturados

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a CamiloNerv
Asistente de Dieccion , Propietario en Hard Rock Hotel Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2024

Estimado Sr. Camilo,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su reciente estadía en nuestro hotel. En Hard Rock, nos esforzamos por brindar un servicio incomparable a todos nuestros valiosos huéspedes y nos decepciona saber que no estuvo satisfecho con su experiencia. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes que tuvo durante su estadía, su opinión es muy importante para nosotros, es por lo que hemos compartido sus comentarios con nuestro equipo para revisar y atender los elementos que mencionó.

Es a través de sus comentarios que podemos mejorar nuestros servicios y establecer el estándar para brindar experiencias auténticas. Mientras miramos esto detrás del escenario, avíseme si puedo ser de alguna ayuda adicional.