Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Escape64955431915

Tiene varias areas de oportunidad

Opinión sobre el Hard Rock Hotel Guadalajara
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de ene de 2025
Reservación, Registro y Recepción excelente.
La habitacion muy bien en colchones y almohadas.
El baño olia mucho a humedad aunque se veia limpio.
La alberca limpia pero un poco fria.
Estabamos en el piso 24 donde se suponia habria snacks a determinados horarios, en realidad no estaban cuando debian y los bocadillos de muy mala calidad.
Bonitas vistas.
La comida en general tanto del room service como en el restaurante muy mala.
Los elevadores, ese si es un tema definitivamente deberan hacer algo al respecto porque son muy pocos para la alta demanda.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
3,0 de 5 burbujasLimpieza
3,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 6 de ene de 2025
Estimado Huésped,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su reciente estadía en nuestro hotel. En Hard Rock, nos esforzamos por brindar un servicio incomparable a todos nuestros valiosos huéspedes y nos decepciona saber que no estuvo del todo satisfecho con su experiencia. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes que tuvo durante su estadía, su opinión es muy importante para nosotros y puede asegurarse de que la compartiremos con nuestro equipo para revisar y atender los elementos que mencionó.

Es a través de sus comentarios que podemos mejorar nuestros servicios y establecer el estándar para brindar experiencias auténticas.

Esperamos nos permita recibirle nuevamente y brindarle una excelente estadía.

A 1.3 km del Hard Rock Hotel Guadalajara
Opiniones (1.817)
1.817 resultados
1.328
1.328
Consultá qué dicen los viajeros:
3 - 8 de 1.817 opiniones
Escribió una opinión el 2 de enero de 2025

Es un hotel temática de rock y es nula la música de grandes bandas en cada piso tienen decoraciones emblemáticas, pero nada de música de esos artistas
El servicio a la habitación deja mucho que desear
Los elevadores saturados y era difícil estar subiendo y bajando

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a joaquin jair F
Asistente de Dieccion , Propietario en Hard Rock Hotel Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2025

Estimada huésped,

Muchas gracias por elegir Hard Rock Hotel Guadalajara.

Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes que tuvo durante su estadía, especialmente con el servicio a la habitación y con los elevadores. Su opinión es muy importante para nosotros, es por ello que agradecemos sus comentarios, los cuales, son áreas de oportunidad para mejorar nuestras instalaciones y servicios.

Esperamos nos conceda otra oportunidad para recibirle y brindarle una excelente estadía.

Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Gran calidad en el servicio del staff desde recepción, bell boys, camaristas, valet parking, etc; un agrado la atención. La ubicación es muy buena y la ambientación es de auténtica experiencia musical. Regresariamos sin duda. Manténganse así ;) !

Consejo sobre habitaciones: La sopa azteca es imperdible en el menú de room service
Agradecele a Juan Pedro C
Asistente de Dieccion , Propietario en Hard Rock Hotel Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2024

Estimado Juan Pedro C.,

Nos complace habernos elegido como su escenario en alojamiento y sobre todo que haya disfrutado de nuestras instalaciones
y amenidades.

En Hard Rock Hotel Guadalajara, nos esforzamos por brindar un servicio incomparable a todos ustedes nuestros valiosos huéspedes y hacer que sus estadías sean memorables.

Esperamos recibirlo nuevamente,

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2024

Invité a pasar un fin de semana a mi familia, el aire acondicionado super ruidos (para ser un hotel relativamente nuevo) me sentía dentro de un avión, el extractor del baño no servía, nos persiguieron durante toda la estancia como si fueramos profugos de la justicia, el ultimo día había invitado a desayunar a mis tíos (que al final cancelaron) y el capitan de meseros con muy poca educación preguntando que cuantas personas eramos cuando antes de entrar al restaurante le indicamos a la hostess que las 2 personas habían cancelado, la camarista cuestionando a mi mamá que si ya teníamos la habitación pagada (se pagaron 2 noches desde el check in junto con los desayunos por los 2 dias para no tener ningún inconveniente) por que el sistema no le mostraba.. PESIMA COMUNICACIÓN lo bueno, la mesera del hard rock cafe y del bar que nos atendieron suuper bien! tambien el chico de la tienda de souvenirs del hard rock café.. el horario del roof top (alberca) decía en la hoja de servicios que estaría abierto hasta las 8 pm y llegamos al 5 para las 7 (solo queríamos apreciar la vista) y de ninguna manera nos dejaron pasar, cuando fui al dia siguiente me preguntaron casi el tipo de sangre, entiendo que es por seguridad de los huespedes, pero entonces por que no ponen brazaletes como en los todo incluido? se supone que estabamos en el piso Royal y nos trataron super feo.. No vuelvo.

Consejo sobre habitaciones: el agua de la alberca fria, el bar del Lobby BUENISIMO! la musica PADRISIMA y la atencion tambien super buena!
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a gabrielatT5227RC

Estimada Huésped,

Muchas gracias por elegirnos como su escenario de alojamiento.

Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes que tuvo durante su estadía, su opinión es muy importante para nosotros y puede asegurarse de que la compartiremos con nuestro equipo de las áreas correspondientes para revisar los elementos que mencionó y evitar que estas situaciones vuelva a ocurrir.

Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2024

Excelente estadia en el hotel! Felicidades a su personal, muy amables todos. El servicio en todo momento es muy rapido. El hotel muy lindo, tienen una vista increible de la ciudad, estuve muy confortable en el hotel. muy agusto el area de la alberca.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Patricia G
Asistente de Dieccion , Propietario en Hard Rock Hotel Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2024

Estimada Huésped,

Muchas gracias por compartir sus comentarios sobre su reciente estancia en nuestro hotel.

Nos complace habernos elegido como su escenario en alojamiento y sobre todo que haya disfrutado de nuestras amenidades e instalaciones.

Esperamos siga utilizando los hoteles Hard Rock, será un placer recibirle.

Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Es un hotel descuidado, el elevador no sirve y el desayuno es el peor que he tenido en mi vida y además super caro. Parece un hotel de 3 estrellas. No lo recomiendo. Las cosas no sirven, no te dan ni gel para la ducha, los elevadores no sirven. Hay mucho ruido.

Consejo sobre habitaciones: Evitar hacer reservaciones en este hotel. Tienen poco staff. Se nota la explotación de la empresa extranjera. Era la única opción que tenia
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Alejandro S
Asistente de Dieccion , Propietario en Hard Rock Hotel Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2024

Estimado Sr. Alejandro,

Gracias por su reciente estadía en nuestro hotel.

Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes que tuvo durante su estancia. Su opinión es muy importante para nosotros y puede asegurarse de que la compartiremos con nuestro equipo para revisar y atender los elementos que mencionó.