Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Jeniell P

Joel el mejor en las actividades

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 de nov de 2024
Es mi segunda vez en este hotel y definitivamente vuelvo para volver a jugar con Joel el de las actividades, con él jugamos baloncesto y un juego en la piscina con unos cubos, Joel se portó súper bien con nosotros, es muy amable y definitivamente volvería para jugar con él.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 4 de nov de 2024
Thank you for selecting the Wyndham Grand Rio Mar as your destination for your recent stay. We value all customer feedback, and we are happy that you enjoyed your experience with us. We hope to see you soon!
  • eDreams
A 0.0 km del Wyndham Grand Rio Mar Rainforest Beach and Golf Resort
  • Hyatt.com
    $ 556.911
A 5.0 km del Wyndham Grand Rio Mar Rainforest Beach and Golf Resort
Frente al mar
view from our kitchen window
Go to your Happy Price
    Opiniones (2.808)
    2.811 resultados
    1.963
    1.963
    Consultá qué dicen los viajeros:
    3 - 8 de 2.811 opiniones
    Escribió una opinión el 28 de octubre de 2024

Muy buen servicio en el desayuno desde la llegada el mesero Carlos muy atento y servicial, Magda Williams muy amable atenta y carismática , Andres Sepulveda gracias por la información y la ayuda muy agradecido de hacerme sentir cómodo su atención hizo que nuestra estadía fuera mas amable.

Agradecele a Joseph S
    Escribió una opinión el 27 de octubre de 2024

La pasamos Súper en margarita ville vinimos en familia . Pudimos jugar varios juegos, los niños jugaron y se divirtieron un montón los niños se disfrutaron los premios. Joel de recreación muy bueno y divertido le busca la manera que los niños la pasen Bien y disfruten.

Agradecele a vanessa f
    Reservations Department, Guest Services / Front Office en Wyndham Grand Rio Mar Rainforest Beach and Golf Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2024

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2024

Tuvimos una estadía muy acogedora, las atenciones recibidas sobrepasaron mis expectativas. El hotel es muy bonito y su personal es uno muy atento. Gracias a todos, particularmente, a Yediell Landrau & Carlos Pepín, llevaron mi experiencia al siguiente nivel. Éxito.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
      • Sueño
    Agradecele a Michelle P
    Reservations Department, Guest Services / Front Office en Wyndham Grand Rio Mar Rainforest Beach and Golf Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2024

Greetings michellepH5712ME,

Thank you for selecting the Wyndham Grand Rio Mar Puerto Rico Golf and Beach Resort as your destination for your recent stay. We value all guest feedback, and we are happy that you enjoyed your experience with us. We hope to see you again!

Escribió una opinión el 14 de octubre de 2024

Desde el ck in con esa copa de shampang hasta el final con fácil ck out todo muy bien. Personal muy servicial y atentos. Los recomiendo al 100%. La experiencia en el bar con el servicio de Jose excelente y la comida muy buena. La pase super en el casino con la atención de Antonio ya q era mi primera vez en casino . La vista de la habitación relajante y servicio a la habitación un 100. Nos vemos pronto.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
      • Sueño
    Agradecele a Lesandra C

Greetings lesandrac2021,

Escribió una opinión el 13 de octubre de 2024

Carl Figueroa and Magda w me brindaron un excelente servicio desde la entrada hasta irme del lugar.un servicio muy amable y cordial . Fueron muy amables conmigo y mi familia . Le buscaron los gustos a nuestros hijos y ellos estaban muy contentos con ellos.
    Muy agradecidos

Agradecele a Traveler51009383731
    Reservations Department, Guest Services / Front Office en Wyndham Grand Rio Mar Rainforest Beach and Golf Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2024

Greetings Traveler51009383731,