Consultá la disponibilidad del alojamiento.
fernando l.
San Juan, Puerto Rico

Buen servicio y ambiente familiar

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 de sept de 2024mediante dispositivo móvil
Le doy un 8 de 10 a la estadía. El servicio fue muy bueno y la habitación con vista a la playa fue una muy buena selección. Mi única queja es la comida, pudo haber sido mejor, pero fuera de eso me disfruté mucho las actividades del hotel y las piscinas. El proceso de rentar las cabañas es un poco confuso (por la página del hotel), pero pude resolver eso con la ayuda de Génesis Santos, que es parte del personal de la piscina, fue muy amable y paciente. Me encantó mucho la barra de la piscina principal, y el servicio fue excelente. El ambiente es bueno y familiar, a mis hijos les gustó mucho. Lo recomiendo.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 4 de sept de 2024
Dear Tourist23423732215,

Thank you for sharing your comments about your recent experience with us. We are glad to hear that you enjoyed your trip with us. We will share your comments with the team and work on improving the areas you mentioned. We look forward to hosting you again soon.

$ 1.171.891
    $ 244.954
A 2.6 km del Hyatt Regency Grand Reserve Puerto Rico
  • eDreams
A 5.0 km del Hyatt Regency Grand Reserve Puerto Rico
Beach bar for food and drinks.
Go to your Happy Price
    Opiniones (2.536)
    2.536 resultados
    1.465
    1.465
    Consultá qué dicen los viajeros:
    8 - 13 de 2.536 opiniones
    Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

Me encanta visitar y hospedarme en este hotel el servicio y atencion a los clientes es 100% para ellos es ecencial. Los restaurantes y areas comunes son excelentes para descansar y relajarse.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradecele a angelobanchero
    Ignacio Rodriguez, Other en Hyatt Regency Grand Reserve Puerto Rico, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2024

Dear angelobanchero,

Thank you for sharing your comments about your recent experience with us. We are glad to hear that you had a wonderful trip with us and that we exceeded your expectations. We look forward to hosting you again soon.

Escribió una opinión el 29 de agosto de 2024

Empleados Amables y serviciales en todo momento de nuestra estadía. Nunca hubo un no para nuestros reclamos.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradecele a infoW8624OJ

Dear infoW8624OJ,

Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024

Paulina fue excelente en su atencion en el Sand Bar. Fue super amable, super servicial, super atenta con la familia las dos noche que nos atendió en el Sport Bar. La comida fue muy buena!!..Gracias Paulina por hacer de nuestra estadia una excelente!!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a Carlos D
    Ignacio Rodriguez, Other en Hyatt Regency Grand Reserve Puerto Rico, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2024

Dear F1706GHcarlosd,

Thank you for sharing your recent visit to our resort. We are glad to hear that you enjoyed our facilities and services, especially the ones provided by Paulina. She is one of our stars here at the resort. We will make sure to share your comments with her. We look forward to hosting you again soon.

Escribió una opinión el 7 de agosto de 2024

Fuimos con la intención de pasar unos días tranquilos en familia y todo estuvo genial. Cuando fuimos a hacer kayak nos atendió Alvin y fue muy amable. Fui con mi niño de 5 años y me dio un poco de miedo por lo que regrese rápido, sin embargo el se percató y nos acompañó para que la experiencia fuera más tranquila y que mi niño se pudiera disfrutar la aventura. Su servicio fue excelente!

Agradecele a Celia M
    Ignacio Rodriguez, Other en Hyatt Regency Grand Reserve Puerto Rico, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2024

Dear celiamB995SR,

Thank you for sharing your comments about your recent visit to our lovely resort. We are glad to hear that our service met your expectations and that Alvin was able to go above and beyond in creating a great experience for you and your family. He is one of our stars here at the resort. We look forward to hosting you again soon.

Escribió una opinión el 29 de julio de 2024

El restaurante familiar donde se sirve desayuno no tiene cambiador para bebés en ninguno de los baños. El personal de front desk no trata a los huéspedes de manera servicial. El descuento en alimentos y bebidas que incluía el paquete, el todo un problema para aplicarlo, ya que front desk decía que era el restaurante o el restaurante decía que era front desk. No hay menú para infantes en los restaurantes. No es un hotel familiar al final del día. No me recibieron como miembro de Hyatt.

Fecha de la estadía: julio de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a Xavi R
    Ignacio Rodriguez, Other en Hyatt Regency Grand Reserve Puerto Rico, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2024

Dear Xavi R,

Thank you for taking the time to share your comments about your recent stay. We apologize if our service did not meet your expectations, and we assure you that we will take note of your feedback and work to improve our services. We would like to have the opportunity to serve you again soon so that you can see the improvements we've made and change your perspective about your visit. Please don't hesitate to contact any of our staff if you need assistance. We will be more than glad to help you.