Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Nuestras vacaciones perfectas”

Opinión sobre el The Grain House

The Grain House side and front
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
The Grain House side and front
'Lavender' bedroom The kitchen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
49 opiniones
The Grain House side and front
'Lavender' bedroom
The kitchen
The entrance hall
The sitting room
The garden from main bedroom balcony
Rear view from the garden
The River Stour
The family room
Family room dining area
'Vine' bedroom
'Rose' bedroom
Another view of the kitchen
Utility/boot room
Entrance hall and cloakroom
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 8
Stoke by Clare, Clare, Suffolk, East Anglia, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 49 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Sally J
Crítico de nivel 2
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2017
Hi Sally, Thank you so much for your very kind review. I'm so glad you enjoyed your stay, and I hope we may welcome you back here at some point in the future. Best wishes, George
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Martin S
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 jun 2017
Thank you for your kind review Martin. I'm so glad that you enjoyed your stay, it was a pleasure having you as guests. I am particularly please that the house suited all of your needs (including the dogs), as we do try to cater for everyone. I hope to welcome you back here in the near future.
George
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
gemgem38
Stockport, Reino Unido
Crítico de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 feb 2017
Thank you for the review Gemma. I'm delighted that you enjoyed your stay, and thank you for leaving the house in such good order. I hope to welcome you here again in the near future. George
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Smallks73
Brentwood, Reino Unido
Crítico de nivel 4
25 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 ene 2017
Thank you very much for the review. I'm delighted you enjoyed your stay, and I'm very much looking forward to welcoming you again next year. We always like to have friendly guests back who leave the house in such good order. We enjoyed the fireworks display as well. I hope you all have a wonderful 2017.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
eileenabb...
Solihull, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de junio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jun 2016
Thank you for the review. We're delighted you enjoyed your stay and hope you will come again sometime. Attention to detail is so important for us to maintain the 5* rating and it's always nice when this is recognised. I must say you were an absolute pleasure to have as guests.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito