Contratamos el servicio de pensión completa + excursiones, nos habían recomendado hacer eso, porque no hay muchas opciones para ir a comer en la Colonia. Nos prometieron comida "casera", pero lejos estuvieron de ofrecerla. Todo fue una gran improvisación y decepción. No contaban con la calidad de insumos para dar el servicio de comidas a los huéspedes. Tampoco tienen con un cocinero capacitado. Las comidas fueron realmente malas, carne dura, pan duro, incomible, el arroz presente en todos los platos, postres básicos como gelatina, arroz con leche. El desayuno normal. La tarifa sin embargo, es acorde a los valores de otras posadas o aún más alta, pero la relación precio-calidad es realmente mala. Aún en caso de optar por este alojamiento, sin dudas es conveniente la tarifa sólo con desayuno, porque la diferencia es de casi el 50% + con pensión completa y no vale la pena.
Destaco que la posada tiene un lindo parque, pileta, un lugar cómodo para el desayunador/comedor, et....Nos hospedamos en dos habitaciones cuádruples. Somos 2 grupos, de 2 adultos + 2 adolescentes cada uno. Las habitaciones son chicas, no tienen espacio para guardar ropa. Si uno va por varios días puede resultar algo incómodo. Si bien cada habitación cuenta con 4 camas (una matrimonial y dos simples) no es para 4, sino para 2 o 3 personas a los sumo. De todas formas eso podría dejarse pasar, si no fuera por la parte gastronómica.
Destaco que la posada tiene un lindo parque, pileta, un lugar cómodo para el desayunador/comedor, et. Las excursiones son excelentes, al igual que los guías. La gente que atiende en el lugar es bien predispuesta (Augusto, Martin, las chicas), pero lamentablemente Tupasy no cumplió con las expectativas del servicio contratado. Más
Mostrar menos