Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Consultá qué dicen los viajeros:
Opinión escrita 4 semanas atrás

Calida atencion por parte de todo el personal, dispuestos a escuchar a quienes los visitan, comodidad en los ambientes, limpios, con equipos de aire acondicionado, muy buenas las excursiones, hermoso lugar para descansar y disfrutar, riquisima la comida!!

Agradecele a Yamila G
Opinión escrita 4 semanas atrás

Lo único que tengo para decir es que lo pasamos fantástico ! Todo estuvo genial, desde los recorridos de las excursiones , la comida, hasta la comodidad de las instalaciones .... superó nuestras expectativas

Agradecele a Marcela J
Opinión escrita 5 semanas atrás

Fuimos un fin de semana en familia con niños de 3, 8 y 10 años. Todo perfecto! La amabilidad en la atención de todo el personal de la posada, el guía un genio que respondía todas las preguntas y tenia una súper paciencia con los chicos. Las habitaciones divinas y la comida espectacular!!
Súper recomendable

Agradecele a Agus633
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2023

INCREIBLE. Todo fue perfecto: las habitaciones, la comida, el personal y los paseos. Tuvimos el raro privilegio de estar solos durante nuestra estadía (fiestas de fin de anio) y nos sentimos en casa. Es maravilloso, lo recomiendo 100 %

Consejo sobre habitaciones: En pleno diciembre hace MUCHO calor, pero es el mejor momento para apreciar con tranquilidad a los animales, ya que al no haber gente están
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a bikanir
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2023

Una maravilla el lugar con un estilo rústico tipo campo pero sin faltarle nada para un descanzo. La atención de la gente, los paseos, los guías y la comida caseda toda una delicia. Super recomendable!!!

Fecha de la estadía: enero de 2023
    • Calidad del descanso