Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Morita M
Buenos Aires, Argentina

Inolvidable, repetiremos.

Opinión sobre el Posada De La Laguna Lodge
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 de abr de 2023
Estuvimos con hijos chicos y adolescentes. La posada es muy sencilla pero preciosa. Las actividades que te proponen son realmente geniales, comentario aparte para Roque que fue nuestro guía en la mayoría de las actividades. Los chicos lo llenaron de preguntas y fue super profesional y paciente siempre. La comida es riquiísima y destaco a Alejandra quien nos atendía durante el día. Lograron engancharnos a todos con las propuestas, la interacción con los animales es total. La colonia es hermosa también. Una experiencia muy recomendable, Mariana desde la recepción nos ayudó a coordinar todas las actividades lo cual fue super cómodo porque no nos ocupamos de nada. El ambiente es muy familiar y todos intentan que te sientas a gusto.
Fecha de la estadía: abril de 2023
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
elsa guiraldes, Dueño en Posada De La Laguna Lodge, respondió a esta opinión
Respuesta de 18 de abr de 2023
Buentas tardes Morita le agradecemos mucho sus comentarios, trabajamos dia a dia para que nuestro servicio sea personalizado y los huespedes se sientan a gusto.
Obtenga recompensas con One Key
    Obtenga recompensas con One Key
    A 0.6 km del Posada De La Laguna Lodge
    Servicio a la habitación
    A 0.8 km del Posada De La Laguna Lodge
    Lugar ideal para leer y descansar durante la siesta
      A 1.2 km del Posada De La Laguna Lodge
      Restaurante
      Esteros del Ibera
      A 1.2 km del Posada De La Laguna Lodge
      Parte delantera de la posada al atardecer
      A 202.5 km del Posada De La Laguna Lodge
      Ver más hoteles en Colonia Carlos Pellegrini
      Consultá qué dicen los viajeros:
      Escribió una opinión el 14 de abril de 2023

Pasamos cuatro días completos en la Posada de la Laguna. Ellos se ocuparon de todo, inlcuyendo las comidas, que estaban muy buenas, y de organizar las excursiones para que pudiéramos hacer un poco de todo. La verdad es que siempre se mostraron bien predispuestos y flexibles para solucionar todos nuestros pedidos. El lugar es hermoso, con lindo paisaje y muy bien mantenido.

Consejo sobre habitaciones: Avisar con anticipación si alguien no come alguna comida en particular, porque la cocina es rica pero limitada en opciones.
      Fecha de la estadía: abril de 2023
      Agradecele a Oliver G
      elsa guiraldes, Dueño en Posada De La Laguna Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2023

Bunas tardes Oliver nos alegramos mucho que hayan disfrutado de su estadia y descansado en nuestra posada.

Escribió una opinión el 2 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos recomendados por una amiga y fue un gran acierto. El lugar no puede más de hermoso. Las habitaciones son rústicas hermosas, la zona de la piscina preciosa. El restaurante bien estilo campo. La comida es sin duda apta para todos los gustos. Deliciosa!!
      Párrafo aparte para destacar la excelente atención de todo el equipo. En la recepción Mariana y Gaby dos amorosas y súper atentas. Alejandra que nos servía el desayuno y almuerzo siempre con una sonrisa, Raúl y Roque fueron nuestros guías en las excursiones. Gracias a todos por poner tanto amor y dedicación a lo que hacen. Sin duda si van a Colonia Carlos Pellegrini el lugar para alojarse es la Posada de la Laguna❤️❤️

Consejo sobre habitaciones: Tener en cuenta si van en coche que parte del camino a la colonia es de tierra/ripio
      Fecha de la estadía: marzo de 2023
      Agradecele a 177virginias

Buenas tardes agradecidos por su comentario, trabajamos dia a dia para que sientan esa calidez del personal y la calidad de nuestras instalaciones!

Escribió una opinión el 12 de marzo de 2023

Es un sitio genial. Todo estuvo perfecto, la comida es excelente, el lugar es hermoso con muchas aves, la habitación es súper cómoda. Nuestro guía Raoul fue súper amable y nos hizo descubrir muchos animales. Lo único positivo para este lugar... pero 3 días no es suficiente...

Agradecele a Edith L

Buenas tardes Edith muchas gracias por sus comentarios, en posada de la laguna estamos en cada detalle para que su estadia sea recordada, los esperamos nuevamente!!!

Escribió una opinión el 24 de febrero de 2023

Calida atencion por parte de todo el personal, dispuestos a escuchar a quienes los visitan, comodidad en los ambientes, limpios, con equipos de aire acondicionado, muy buenas las excursiones, hermoso lugar para descansar y disfrutar, riquisima la comida!!

Agradecele a Yamila G

Buenas tardes yamila, gracias por su comentario y nos alegramos que haya tenido una feliz estadia!

Escribió una opinión el 24 de febrero de 2023

Lo único que tengo para decir es que lo pasamos fantástico ! Todo estuvo genial, desde los recorridos de las excursiones , la comida, hasta la comodidad de las instalaciones .... superó nuestras expectativas

Agradecele a Marcela J

Buenas tardes marcela, muchas gracias por sus comentarios, nos alegramos que haya tenido una grata experiencia en Posada de La laguna