Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Maria H
Paraná, Argentina

Experiencia perfecta

Opinión sobre el Posada De La Laguna Lodge
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 de ago de 2024
Nuestra experiencia fue PERFECTA. Fuimos con nuestros hijos chiquitos, y se ocuparon de todo. Somos 2 celiacos, y nos hicieron todos los días comida apta riquísima, casera y con garantías de q no hubo contaminación cruzada. Fue la primera vez que tuvimos tranquilidad en la comida para nuestro hijo de 4 años. Las excursiones fueron muy lindas y el guia, Raul, muy amable y paciente. Gaby se ocupo de todo lo que fuimos necesitando, nos dieron la comida mas temprano los dias que los chicos estaban mas cansados, adaptaron la comida a lo que ellos preferian, etc. Lo recomendamos con los ojos cerrados. La amabilidad de cada una de las personas que trabajan ahi es increible, y el lugar es divino!!
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Skyscanner.com
A 0.4 km del Posada De La Laguna Lodge
Piscina y habitaciones
A 0.7 km del Posada De La Laguna Lodge
Lugar ideal para leer y descansar durante la siesta
    A 1.2 km del Posada De La Laguna Lodge
      Servicio a la habitación
      A 1.2 km del Posada De La Laguna Lodge
      • Agoda.com
      A 0.7 km del Posada De La Laguna Lodge
      Parte delantera de la posada al atardecer
        A 202.5 km del Posada De La Laguna Lodge
        Ver más hoteles en Colonia Carlos Pellegrini
        Consultá qué dicen los viajeros:
        Escribió una opinión el 1 de agosto de 2024

Fue una experiencia hermosa, muy agradable las instalaciones, la comida muy rica, el personal muy amable y las excursiones excelentes!!!
        Fuimos un grupo de 7 personas entre 6 y 80 años, todos volvimos felices con lo vivido en los Esteros del Ibera.-

Agradecele a Nerinacaseres
        Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

La Posada de la Laguna es un lugar mágico ubicado al pie de la Laguna Iberá, lo que la hace un lugar de acceso al parque como pocos. Se trata de una típica construcción colonial con paredes bolseadas, cerámicos rojos, ventanas y puertas con celosías de madera. Cuenta con una zona de habitaciones y un espacio común donde los leños del hogar te invitan a adormilarte en los mullidos sillones de la sala. Sala que es living pero a la vez comedor y zona de estar.
        La comida es de nivel superior ya que, Sonia, la cocinera, e imprime un toque de sabores particulares. Los desayunos y meriendas son vastos.
        Las excursiones te sumergen en la flora y la fauna del lugar, dentro de la laguna, o fuera de ella, en el parque provincial. La vista desde la lancha es magnífica, la laguna brilla y miles de reptiles, mamíferos y aves despliegan su belleza. Roque, quien te guía y te cuenta, no deja de sorprenderte con su sabiduría.
        Atrás, casi en silencio, Tati, Alejandra y Josefina, se desviven por atenderte. Ni hablar de la encargada Gabriela que todo lo tiene al detalle.

Agradecele a Víctor G
        Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

Una experiencia deliciosa en un marco de belleza natural incomparable.
        La posada es de un gusto excelente, con detalles simples, cálidos y muy cuidados. El equipo de anfitriones realza todo lo lindo de la experiencia.
        La estructura de las edificaciones, el muelle propio, el jardín, las vistas, la calidez casi de familia de cada miembro del personal te hacen sentir como en casa a cada momento.
        Las excursiones son excelentes, los guías unos genios. Saben mucho y los hace muy felices compartir su conocimiento mientras disfrutás de la maravillosa naturaleza que ofrece Iberá.
        ¡Y la comida! Es muy, muy buena.
        Fuimos muy felices mientras estuvimos allí y lo recomendaríamos una y mil veces.
        Gracias por tanta dedicación. Se nota. Sigan así.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
          • Calidad del descanso
        Agradecele a belenve
        Escribió una opinión el 29 de julio de 2024

nos quedamos sorprendidos que en Argentina podamos tener un lugar como los Esteros, y además tener un lugar como la posada con tan buen nivel de atención y cordialidad por parte de los anfitriones, fuimos 3 familias con 7 pequeños de hasta 10 años y nos atendieron muy bien, adaptándose a todas la necesidades en un grupo tan heterogeneo

Agradecele a Pablo Sebastian P
        Escribió una opinión el 29 de julio de 2024

Hermoso lugar, posada acorde al contexto super natural. Excelente atención de Gabriela, todo el equipo de servicio de comidas y destacado el guía para las excursiones. Es un ambiente donde prima la naturaleza, la sencillez y el silencio.

Consejo sobre habitaciones: Estar dispuesto a conectar con la naturaleza.
        • Tipo de viaje: Viajó con familia
          • Calidad del descanso