Me aloje en este hotel el fin de semana, ibamos 4 adultos y 3 niños entre 6 y 10 años, el personal atento y servicial. el hotel y sus instalaciones genial, piscina, piscina cubierta, spa, jacuzzi, sayos uva gratis, gimnasio. La habitacion espaciosa, el baño bien, la cama pesima, colchon hundido, y con mucho ruido cada vez que te movias, la limpieza bien, De mas para el tirmpo que tienen la pobre chica para hacer cada habitacion.... El bufet muy birn, variado y con burn sabor, y bebida de grifo. Fuimos al jardin encatado y el espectaculo muy bueno pero corto, y respecto al año pasado que me aloje en el 4* , corto, arboles que este año no hablan, los personajes no se pasean como antes, foto para sacar dinero. Hq bajado. Utilizamos en minuclub, que es gratuito para alojado, y estaban preparando un cumple, y a los niños no les hicieron ni caso, no les sacaron juguetes ni la pley ni nada, se limitaron a ponerles una pelicula, y a drcirles que no dieran guerra que estaban ocupados. Luego vimos el cumple montado al dia siguiente que fuimos a los kars, monto un niño, y se lo paso genial, son coche electricos que duran 10 minutos. Y cuesta 15'50 se hace un poco caro. Repetire seguro por tercera vez. Pero csmbiar las camas por favor.