Me alojé junto a mi pareja y unos amigos el pasado mes de mayo durante un recorrido por la provincia de Burgos. Nos animamos por el precio del alojamiento y el resultado fue exitoso.
UBICACIÓN: La casa se encuentra a la entrada del pueblo sin ninguna pérdida, justo frente a la entrada del huerto del monasterio. Desde la misma se pueden disfrutar de una privilegiadas vistas del cuidado huerto y la muralla del S. XVI que lo circunda. La plaza del pueblo, donde existe gran oferta gastronómica, está a 5 min andando de la puerta de la casa. La panadería se encuentra a 1 min andando.
APARCAMIENTO: Se puede aparcar en el exterior, en un lateral de la casa donde nos indicaron los dueños.
DESCRIPCIÓN: El alojamieno en cuestión se trata de la 2ª planta de una casa de piedra, en cuya planta baja existe una tienda de artesanía y productos típicos regentada por los dueños del edificio, en la 1ª planta residen éstos y la 2ª es la vivienda en alquiler.
La vivienda consta de 3 dormitorios, (2 de ellos con 2 camas y un tercero con cama de matrimonio), amplio baño con lavadora, cocina con todos los útiles a esperar y un correcto salón-comedor con sofás, mesa, y tv.
La única pega es que la tv no tenía instalados los canales y nosotros no fuimos capaces de hacerlo...
Si bien la casa no cuenta con grandes lujos, la verdad es que tampoco echamos nada en falta buscábamos un alojamiento sencillo y eso es lo que encontramos.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |