Abierto hoy: 11:00 - 18:00
Lo más destacado según el crítico
Bodega Mevi

Hermosa Bodega, muy rico almuerzo. Los vinos muy buenos. Excelente atención. El dueñomuy amable y... Más información

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2024
Cecilia B
Buenos Aires, Argentina
Un lugar distinto

Vista maravillosa, picadita y vinos de lujo, y un precio no solompara europeos y brasileros... Más información

Escribió una opinión el 1 de febrero de 2024
meliveroa
Leer las 235 opiniones

Experiencias recomendadas en Maipú y sus alrededores
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 7 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy linda bodega! Buena arquitectura y vistas. Además Gino se encargo de dar una charla magistral y sus vinos son muy destacados! Felicitaciones!

1  Agradecele a Hernancvega
Escribió una opinión el 6 de enero de 2020

la verdad la bodega esta a metros de tempus alba fuimos caminando para conocerla , entramos y todo estaba sucio.. la imagen de una bodega hablo de los baños los pisos las mesas de la terraza . una pena la atencion de la chica excelente pero cuandl le ptegunte que me cuente de la bodega ahi quedo muda.... no supo y me digote llamo a Gino asi te cuenta... aun lo sigo esperando..... una pena el lugar el edificio muy bien pero por favor limpieza .no volveria no la.recomiendo

1  Agradecele a Andresviaje
Escribió una opinión el 3 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Fuimos un sábado tipo 16hs Justo en la hora de almuerzo de los mozos y por ende estaba todo sucio! Más allá de eso nos atendieron bien, pedí una tarta de verdura que ya no había a esa hora! Ricos vinos y una vista muy agradable ! Precios accesibles!

Agradecele a mflorenciavidela
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

He visitado varias bodegas en mí viaje por Mendoza, pero ninguna se le equipara en la atención recibida y la extensa explicación brindada por su dueño. Muy atento, nosotros solo íbamos con la intención de comprar y tuvimos una conversación enriquecedora. Nos hizo degustar vinos y nos explico la diferencia, siendo bien práctico. Si vuelvo a Mendoza, repetiré sin dudas la visita. También tiene un restaurante con buenos precios y excelente vista. Los vinos son de muy buena calidad y el precio es bajo en comparación

Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
Agradecele a Renata P
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2019

Es una bodega chica con un trato muy familiar. Gino, el propietario, es una persona muy atenta que se encarga de realizar los tour por la bodega. Tiene un balcón con una excelente vista a la montaña. Es un lugar recomendado para pasar un buen rato con amigos o familia. Los precios son muy accesibles.

Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Agradecele a GAFrancisco