Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Getaway15056600696

Opinión sobre el Club Tapiz Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de oct de 2024
Excelente lugar. Muy buena atención. En especial el camarero Ariel con sus excelentes desayunos, amabilidad y la mejor onda. Todo riquísimo cada mañana. Para disfrutar el lugar rodeado del riquísimo aroma de sus plantas de lavanda y del buen vino de sus catas a las 20.00 hs de todos los días.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Algotels
A 4.4 km del Club Tapiz Hotel
A 6.8 km del Club Tapiz Hotel
A 9.4 km del Club Tapiz Hotel
vista del viñedo desde la galeria
A 2.4 km del Club Tapiz Hotel
    A 18.2 km del Club Tapiz Hotel
      A 8.2 km del Club Tapiz Hotel
      A 11.9 km del Club Tapiz Hotel
      Ver más hoteles en Maipú
      Consultá qué dicen los viajeros:
      Escribió una opinión el 23 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente Lugar, Servicio y Atención.
      Llegamos muy temprano y nos dieron las habitaciones. Al ingresar teníamos botellas y agua y nueces. Lugar hermoso con pileta sauna gym y yacuzzi. Desayuno buffet huevo frutas de todo. Hay un museo de Tapiz muy lindo para recorrer. Vinos y aceites de oliva del lugar propio de conocer y desgastar. Todas las noche a las 20:00 realizan una degustación con sus vinos.

Consejo sobre habitaciones: Todo lo que ofrecen se cumple lugar que mereces conocer
      Fecha de la estadía: junio de 2024
      Agradecele a 02VIRGINIA01
      Escribió una opinión el 2 de febrero de 2024

Estuvimos alojados en Casa Zolo, en pareja. Muy linda la habitación y la casona de fines de los 1800 está impecablemente mantenida y decorada. Una belleza los pisos de pinotea y las galerías de campo. Muy bueno el desayuno, con comida fresca, casera, todos los días algo nuevo. El restaurante está muy bien para cenar ahí, platos muy ricos y la atención del personal es excelente. Las degustaciones diarias son muy buenas y el entorno natural del ambiente es de una paz extraordinaria. Flora y fauna a destacar en la naturaleza del lugar. El museo de tapices es deslumbrante y su historia muy rica. Un lugar para disfrutar y añorar volver. Gracias! ♥️

Consejo sobre habitaciones: Al alojarse en el hotel tenés acceso a visitar la bodega Zolo con degustación incluida y es imperdible
      Fecha de la estadía: enero de 2024
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      Agradecele a 546gabrielb
      Escribió una opinión el 8 de octubre de 2023

Viajamos un grupo de 6 amigas, nos hospedarnos en Casa Zolo. Toda nuestra experiencia fue un increíble. Almorzamos en dos oportunidades en el restaurante, la comida y atención fueron excelentes. Destacamos la amabilidad de Ariel 😃

Fecha de la estadía: octubre de 2023
      • Tipo de viaje: Viajó con amigos
      1  Agradecele a Mariana F
      Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Cenamos con amigos , la Cosina de muy buen nivel , el precio más que conveniente en relación a la calidad , nos atendió Ariel de manera excelente, nos guió con los platos , después de la cena nos invitó a tomar el café en los jardines , y para coronar nos mostró la bodega !!!
      Lugar increíble!!

Consejo sobre habitaciones: No se lo pueden perder
      Fecha de la estadía: diciembre de 2022
      Tipo de viaje: Viajó con amigos
      3  Agradecele a Agu1234
      Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Bunena opción para parar, muy linda pileta, sauna y hidromasaje incluido. Las piezas son cómodos y tiene un buen desayuno. Estuvimos solo una noche, muy cerca de todo fuimos al sunset de viamonte y de regreso no son mas de 10’. Al aeropuerto son menos de 30’

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
      1  Agradecele a sebastiang596