Llegue sola a hospedarme, 2 meses antes llame y primero me dijo que $50 dls la noche, 1 semana antes de hospedarme me dijo que no, que eran $58 por los impuestos, le dije que si con aire acondicionado y me dijo que esas eran $68 dls. Ok llegue y supuestamente me quedaria 10 noches, m dieron una habitacion afuera que para que yo tuviera mayor privacidad, pero no me gusto, ya que me sentia muy encerrada y como perro encerrado en bodega. Le di $100 dls de deposito, el bańo ni me gusto pues el deposito de jabon liquido estaba lleno d sarro y en el mini lavabo habia 1 jabon para trastes, la verdad se siente feo, la tv chiquita y el ventilador era uno de piso cuadrado, las sabanas muy limpias pero la sobrecama manchada de cloro, y muy oscuro todo el patio, bada que ver con las fotos que publican. El desayuno incluido era continental y no estaba mal. Cuando le dije que m iba a casa de mi amiga, el me dijo que si que no habia problena y me regreso dinero, mas ni cheque en el monento, porque tuene un gato precioso con corre muy larga y ke pregunte por que y me dijo que estabamos en costa rica, que robaban mucho, que por ser pais catolico te roban de lunes a sabado te roban y el domingo van a misa, piden perdon, dan 2 dolares y ya. Yo senti muy feo por que se que no es asi, y mas que 1 noche antes me decia que era tan seguro que hasta 25 camaras habua en toda esa calle por haber tanto turismo, pura mentira, ya que mi amiga que vive ahi me dice no es verdad lo de las camaras. Me devolvio menis dinero, por que como solo me quede una noche, me la vobro en $69 dls. Muy deshonesto, es extranjero y no se vale que hable asi del pais que ke esta dando de comer y le brinda trabajo, pir eso el hotel esta tan mal y solo. Yo soy gerente de un hotel y el me dijo que yo debo saber que asi es y yo ke dije que no, que en mexico tenemos palabra y si se da 1 tarifa se respeta. Por mi que lo multen en la asocuacion de hoteles de cista ruca, por que quererme meter miedo? Por no quedarme en su hotel? NO SE VALE!! NO LLEGUEN AHI!!