Paco Cabezas abrió este local en 2017, distinguiéndolo del clásico Cabezas familiar al añadir su nombre propio. Aun así, ambos negocios tienen poco que ver: este nuevo es un local acogedor, con detalles de diseño y ambiente e iluminación agradables --sin esos neones blancos y olores fuertes del anterior--, además de una magnífica carta de tapas y vinos, que Paco y su gente preparan y sirven con gran diligencia. Entre las primeras "receto" sobre todo las patas fritas de rejo y la cazuelita de "callillos", mientras que de los segundos aconsejo el rioja de la casa, además de algún tinto alhameño. Por todo ello, me parece inexplicable que este local no figure al menos entre los primeros de Ajama --como dicen allá--, síntoma de que el personal todavía no lo conoce o no se molesta en comentarlo en este foro. Cuando lo hagan, comenzará sin duda su "escalada". Siempre que vamos desde Murcia lo visitamos, comprobando su éxito creciente; cuesta a veces encontrar sitio.