“Muy bien sitio. Imprescindible ”
Opinión sobre el Cafe Bar Rincón

Cafe Bar Rincón
Clasificado como N.º 10 de 18 Restaurantes en Alhama de Granada
Comida: Española
Detalles del restaurante
Opinión escrita 30 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy bueno el jamón cortado y presentado por un profesional. Exquisito el tomate con aguacate y el bacalao. Imprescindible sin estridencias. Muy recomendable

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradecele a j2perez
Idioma

Opinión escrita 28 de junio de 2024

La semana pasada fue mi primera vez en el pueblo. Durante mi estancia me encontré con este pub. Me atrajo la oferta y también la cerveza helada. El servicio fue eficiente y cortés.

Fecha de la visita: junio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradecele a Heinz J
Opinión escrita 1 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Me hablaron muy bien de este bar, pero la verdad le encuentro un gran inconveniente. Solo reserva para grupos numerosos, y eso para mi ya es suficiente para no ir

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradecele a joserU7
Opinión escrita 14 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Durante nuestra estancia Jose y su hermano Ruben han hecho de nuestra estancia en esta localidad un placer. Gran servicio y gran gente gracias

Fecha de la visita: mayo de 2019
1  Agradecele a Jon P
Opinión escrita 29 de junio de 2017

Buenas tapas en la media del pueblo.
Barato, ofrece buena cordialidad y el verano hay posibilidad de comer fuera.

Fecha de la visita: junio de 2017
    • Comida