Conocíamos el lugar por el almacén, somos locales y hemos comprado muchas veces y también llevado amigos , los fiambres muy buenos.
Tuvimos el domingo 15 de Enero del 2023 , la mala idea de reservar mesa y conocer el restaurante, motivados por los buenos comentarios leídos, Al reservar pregunté precios , muy normales , el lugar lleno, claro en temporada todo se llena, yo pedí 2 empanadas y mi esposo parrillada simple , no puede comer embutidos.
Llegó luego de LARGA espera una bandejita con medio rulito de chinchulin, mal cocido, una goma, una morcilla diminuta , un choricito , una suelita que adivinamos sería el cerdo ? Una punta de ternera hueso, grasa y nervio, crudo, hubo que pedir que lo cocinen. Para nada, por mas que se masticaba no se podía tragar.mi esposo intentó con 2 trocitos intragables, ahí quedó en
el plato.
Ilusa de mi esperaba que viniera el mozo con el resto de la "parrillada " para pedir mi almuerzo, cuando este llegó con una sonrisa preguntando si habíamos comido bien, le dijimos la verdad y pedimos la cuenta. Ah , le habían traído papas fritas y ensalada.. como yo había comido solo 2 empanadas y mi esposo casi nada, pagamos y nos fuimos a almorzar a otro lugar. No entiendo cómo se publican solo cosas buenas la foto es copiada, pero agregando el medio chinchulín , esa es " la parrillada "