Siempre que voy por cuestiones laborales me alojo en el portal ! Ideal para descansar, muy acogedor y familiar ! 0 problemas, 0 ruidos y lo mejor de todo es la atención de sus dueños. Muy recomendable !
Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Muy comodo y hospitalario me hospedo todos los años la buena atencion de sus dueños es destacable. Todo es armonioso y comodo es recomendable, no desentona en nada con la tranquilidad y la hospitalidad de la Ciudad de Las Rosas.
Fecha de la estadía: junio de 2017
Preguntá a Alberto B sobre Hotel El Portal
1 Agradecele a Alberto B
Es un hotel muy lindo, comodo, con gente muy agradable y hospitalaria. Tiene habitaciones en planta baja que dan a un hermoso patio y otras en primer piso. Posee solarium y servicio de cafeteria durante el dia.
Consejo sobre habitaciones: Planta baja para quienes no deseen subir escaleras.
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Ubicación
Limpieza
Preguntá a AgusQui sobre Hotel El Portal
3 Agradecele a AgusQui
Me hospedo por trabajo de manera regular y siempre recibí un servicio excelente. Las habitaciones son muy cómodas, cuentan con tv, aire acondicionado, calefacción, frigobar, etc. Desayuno incluido en la tarifa, muy recomendable!
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad del descanso
Habitaciones
Preguntá a andresdaloisio sobre Hotel El Portal
1 Agradecele a andresdaloisio
100% recomendable. la atención es muy buena, el lugar super cómodo, super tranquilo, muy educados y atentos los empleados... los desayunos exquisitos, con mermeladas caseras deliciosas!! Buena relación precio-calidad!
Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad/precio
Habitaciones
Preguntá a SFLORENCIA2015 sobre Hotel El Portal
1 Agradecele a SFLORENCIA2015
Habíamos reservado una habitación triple con dos semanas de anticipaciòn a la fecha, pero dos días antes nos avisaron que había surgido una confusión y que no había habitación allí. Por suerte ya nos habían conseguido una habitación en el hotel de al lado. En ambos lugares fueron muy amables todo el tiempo. Es un ambiente muy familiar y descontracturado. La habitación tenía TV y AA, el baño secador de pelo y buena ducha,
Muy conformes con todo, siempre buena atención a pesar del cambio.
Fecha de la estadía: febrero de 2015
Ubicación