Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relajacion y atencion exquisita en un apartamento...”
Pool
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Pool
Kitchen Kitchen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
15 opiniones
Pool
Kitchen
Kitchen
Kitchen-double bed sofa
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Bathroom
Welcome
Garden
Garden
deckchairs
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Gambassi Terme, Toscana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 15 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
dichema19...
Barcelona, España
Crítico de nivel 2
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
“Relajacion y atencion exquisita en un apartamento perfecto.”
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2014 para una estancia en agosto de 2014

esde el primer contacto con Nico la atencionnfue muy buena. Nos vinieronna buscar a san miniato para guiarnos para llegar. El apartamento no podia estar mejor situado. Esta muy centrico de los puntos de interes y de facil acceso. Esta rodeado de bosques y naturaleza y es completamente silencioso,ideal para el relax. Dispone de una piscina comunitaria. Esta muy bien equipado,no os hara falta de nada y el tener tu propia zona de terrazita es gloria. La verdad ha superado nuestras espectativas y volveremos seguro.

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 sep 2014
Vi ringrazio molto per il vostro soggiorno e per il tempo dedicatoci per il commento. Siamo molto contenti che siete rimasti soddisfatti, la gratificazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale nella speranza di riuscire a migliorarci sempre più e nella speranza di riuscire a far sentire i nostri clienti come fossero a casa propria! E' stato un piacere avervi ospiti e speriamo vivamente che torniate per una nuova vacanza! A presto...Nico
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Megan G
Birmingham, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de junio de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Servicio
Lo que más te gustó: Location
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jun 2015
Thanks so much for your review!Satisfaction of our guest it's our duty and target and we do all in order to keep all at best, perfect and make guest feel at home! Hope we can meet again for another holiday in our apartment!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Silvia K
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2014 para una estancia en septiembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The location and the good condition of the apartment
Grupo de viaje: Con mi pareja
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 oct 2014
Thanks so much for your review!Satisfaction of our guest it's our duty and target and we do all in order to keep all at best, perfect and make guest feel at home! Thanks so much for your delicious present from Spain and you are been so kindly and recommended guest. Hope we can meet again for another holiday in our apartment!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Agata J
Colonia, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de julio de 2014 para una estancia en junio de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 sep 2014
Hi, thanks so much for your stay!
Satisfy of our guest it's our duty and our target to improve step by step.
We hope you'll came back again!
Nico
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
cecile b
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
Google Traductor

Grupo de viaje: En famille avec jeune(s) enfant(s)
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 sep 2017
"Thanks so much time dedicate to us for the review!Satisfaction of our guest it's our duty and target and we do all in order to keep all at best, perfect and make guest feel at home! Hope we can meet again for another holiday in our apartment!"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito