Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Precioso, limpio y la propietaria excelente”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
29 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 2
Playas de Fornells, Menorca, Islas Baleares

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 29 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Rodrigo M
Guadalajara, España
1 opinión
“Precioso, limpio y la propietaria excelente”
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016

El apartamento, se encuentra en la parte alta de las playas de Fornells. Zona super tanquila y sin ruidos. Muy fresquito, no hace falta ni aire acondicionado ni ventilador. Las vistas desde la casa son increíbles. Tiene dos habitaciones de matrimonio, un salón cocina y una terraza que es estupenda para hacer cualquier comida. Tiene todo el equipamiento necesario (wifi, lavadora, secadora, frigorífico, microondas). El piso estaba limpísimo y en perfectas condiciones de uso.
La dueña del apartamento Tricia, es atentísima y muy agradable. Nos aporto un montón de información detallada de la zona, de servicios y ocio. Y siempre pendiente de cualquier cosa que pueda surgir (Todo online). 100% recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: El apartamento, limpieza y vistas.
Lo que menos te gustó: Nos gustó todo, pero para algunas personas (no es nuestro caso) puede ser importante que no hay tv.
Grupo de viaje: Con mi pareja
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 ago 2016
Rodrigo and Blanca
Thank you so much for your wonderful review, including the information provided for other guests.
I am delighted that you had a lovely time and that the details I sent before your holiday were helpful.
You are welcome back any time!
Best regards – Tricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mamen M
Crítico de nivel 1
3 opiniones
“Genial!”
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016

El apartamento esta en un sitio tranquilo y precioso. se puede aparcar al lado de casa sin problema.
Cuando llegué todo estaba limpísimo y exactamente igual que se ve en las fotos.
La dueña es muy amable y atenta.
Sin duda el sitio perfecto para pasar unos días en Menorca.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 ago 2016
Mamen and Miguel - Thank you so much for the fantastic review. We tried to take fair photographs of the apartment and we’re very happy that we succeeded. We’re glad that you found the apartment perfect. You are welcome back any time! Best regards - Tricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
HelenWynH...
Bryncoch, Neath
Crítico de nivel 3
14 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de julio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2019
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 jul 2019
Helen and Chris – Thank you so much for your very generous review. I’m so pleased that the apartment, the resort and Menorca exceeded your expectations. You were lovely guests and I really hope that you return to explore the island another time. El Alcor 24 is our home in Menorca and we love it when guests feel that it is a home away from home for them too. Somewhere tranquil to return to after a busy day. We sometimes sit out by the garden, especially in a morning for a coffee, or in the afternoon for a cup of tea, as we like to see the flowers we’ve planted doing so well year after year. I’m really glad that you’ve recharged your batteries and enjoyed yourselves. Best regards – John and Tricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
garygood1...
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 sep 2018
Gary and Sue – Thank you so much for your really thoughtful review. We try to replace items within the apartment on a regular basis, because we think that when guests have chosen to stay with us above others, they deserve the best that we can provide. As you are aware, we only allow two adults to stay in the apartment and we are very pleased that we made this decision. We have found that all our guests take good care of the apartment, you included, which enables us to upgrade with confidence. As for the balcony, we love to spend time there enjoying the view, the sailing boats, the cruise liners on the horizon and, if we’re very lucky, the sea plane landing in the bay. As the apartment is situated in an elevated position, the view is indeed spectacular and never fails to disappoint. You were lovely guests, responding to my emails in a timely manner. You are welcome to stay with us any time. John and Tricia.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caroline...
Pully, Suiza
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.fr. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2018
Caroline and Joël – Thank you so much for your perfect review. We’re so pleased that you had a great time on the island of Menorca and at El Alcor 24. You mention the sea view from the apartment and the quietness of the area. Whilst it’s lovely to explore the island, visit the beaches and larger towns, it’s just delightful to return to the apartment, have a cool shower and relax on the terrace. Watching the world go by with a famous Xoriguer gin and tonic, before visiting one of the local restaurants, finishes the day perfectly. As you mention, Cala Tirant is only a short distance away. The walk from the apartment, encircling the whole bay and back again takes just less than an hour, but best to be done out of the midday sun! You might meet up with the occasional serious walker, however, as Cala Tirant forms part of the Camí de Cavalls, the ancient walkway that encircles the island. As for the information I send, I’m pleased you found it useful. I think it just helps guests to be well informed, ensuring they have a lovely, relaxing holiday. I hope you stay with us again. You are welcome back any time! John and Tricia.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito