Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento espectacular”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
29 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 2
Playas de Fornells, Menorca, Islas Baleares

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 29 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Maria R
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Apartamento espectacular”
Escribió una opinión el 8 de julio de 2019 para una estancia en junio de 2019

El apartamento de Tricia nos ha parecido un 10. Para una pareja es ideal, tal cual lo ves en las fotos, incluso mejor, no defrauda. Tanto el apartamento como la ubicación nos han encantado. Playa de fornells es una urbanización construida en los años 80 con mucho encanto. Fornells y Es mercadels son los pueblos principales dónde puedes encontrar todo lo que te haga falta, están a 10 min. de la urbanización. De todas formas, en playa de fornells hay varios restaurantes y también dos supermercados. Menorca es una isla pequeña que se recorre sin problema en coche. Además de los lugares más típicos, siempre podrás encontrar rincones escondidos que te encantarán ya que hay un camino (camí de cavals) que recorre toda la isla por la costa. Si buscas tranquilidad, relax, descanso, naturaleza, senderismo, vistas al mar, este es tu apartamento. Tricia es súper atenta y encantadora, sin duda repetiremos.

Fecha de la estadía: junio de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 jul 2019
Maria and Enrique – Thank you for your wonderful review. We’re really pleased that you had a great time, enjoyed staying in the apartment and also managed to find many of the hidden treasures that Menorca has to offer. You mention about how Menorca is easily navigated by car. The other advantage is that if you have a car, you can find lots of isolated beaches and hidden paths. Taking a picnic means that you are able to relax and enjoy the wonderful scenery, far away from anyone else! You are welcome to return any time. Thank you for being such considerate and wonderful guests. Best regards – John and Tricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ricardo O
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Un sueño frente al mar”
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Recomiendo enfáticamente este apartamento. La descripción es exacta hasta en sus mas mínimos detalles. ¡Y todos los detalles cuentan! El mantenimiento es espléndido, la propietaria Tricia es un ser encantador y sensible que te resuelve todo aún a la distancia. Todo es admirable: la vista, la brisa, la carpintería, el wifi, los tomas de electricidad, los muebles. la decoración, la presión del agua, en fin. Tomaré nota para aplicar tantas ventajas a mi propia casa. Se observa que los propietarios son personas que aman lo que tienen y consideran cuestión de honor ofrecerlo en las mejores condiciones. Incomparable experiencia de un sueño frente al mar.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 sep 2018
Ricardo and Andrea – Thank you so much for your very complimentary review. You are correct in saying that we love the apartment. We consider it a home from home and because of this, we like to take care of it and maintain it to a high standard for us and our guests. Of course, we cannot maintain this standard without brilliant housekeeping and maintenance teams whilst we’re at our home in England. Also, we must not forget our guests, who take excellent care of the apartment during their stay. We also rely on good communication between us and our guests. Communication with you has been truly excellent and timely, even across several time zones. I cannot thank you enough for that. You are welcome to stay at El Alcor 24 any time. Dream guests for ‘a dream in front of the sea’! John and Tricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
6 sep 2018
Cristina and Marc – Thank you so much for your delightful review. We’re so pleased that you found the apartment comfortable and enjoyed the great location. Although the apartment is situated in the centre of Playas de Fornells, because of the elevation of El Alcor and the sheltered location of the apartment, everything is pleasantly quiet, with wonderful panoramic views as an added extra. You were lovely guests, communicating most effectively with me via WhatsApp. You are welcome to stay at El Alcor 24 any time. Tricia and John
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
31 ago 2018
Damián and Mireia – Thank you so much for your very generous review. We’re so pleased that you found everything in perfect condition and super clean. Our housekeeping staff and the team organising them work very hard to maintain that high standard. As we live in England, we rely on others based in Es Mercadal to ensure that everything is perfect for guests. We’re always saying that we wished they would visit our own home! We hope you had a wonderful holiday and that if you're ever thinking of returning to the beautiful island of Menorca, you will remember us. You were perfect guests and are welcome back any time. John and Tricia.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
marinav41...
Madrid, España
Crítico de nivel 2
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente lugar!”
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018

El apartamento de Tricia es un lugar sublime para recargarte de energía y disfrutar de la isla. Está equipado con todo lo necesario y cuidado hasta el último detalle.
Tricia nos ayudó en todo lo necesario y estuvo pendiente de que nuestra estancia fuera lo mejor posible! Definitivamente, volveremos.
Thank you so much Tricia!!! See you next year!

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 ago 2018
Marina and Paco – Thank you for your wonderful review. I’m so pleased that you had an enjoyable time and felt revitalised. You updated your WhatsApp profile on a number of occasions whilst you were on holiday, which was lovely to see. Clearly, you were enjoying yourselves! I’m so pleased that you found my input useful. I sometimes feel that I’m overloading guests with information, but I always think that it’s what I’d like to know about a place before I visit. You were wonderful guests, finishing your holiday by recommending a beautiful beach you’d visited – Cala Mitjaneta. We haven’t visited, so that will be on our list for when we go out again in October. I’m so pleased that you want to return to the apartment. Excellent. You’ll be most welcome. John and Tricia.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito