Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Adorable casita y gran parcela y piscina!!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
20 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Bungalow -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Bullas

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 20 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Daniel L
1 opinión
“Adorable casita y gran parcela y piscina!!”
Escribió una opinión el 23 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Han sido unas estupendas vacaciones donna y Nacho son encantadores y la casa y la parcela con la piscina cubre todas las expectativas. Igual que en las fotos. Es un gran lugar para descansar y disfrutar en familia! Es un sitio para repetir y lo haremos el próximo verano

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 jul 2017
Hi Daniel, thank you and your lovely family for such a wonderful review. We are glad that you loved the casita, the grounds and all else about your holiday here at Casita La Mimosa. We truly loved having you here and definitely looking forward to your visit in 2018. It would be so lovely to see your daughters again. Best regards to you all.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wander587...
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ago 2019
Dearest Grace & Richard, I've just realised that you had put this beautiful review on TripAdvisor ... I missed it because we went to Norway just as you left! Thank you so much, it's such a great review. You were such great visitors and spending time with you was the icing on the cake. We are so glad that you came to visit when you did .. we so love it when our visitors can take part in the local fiestas and this one .. San Marcus is one of my favourites as you know and, you see the good reason for attending!! Thanks also for mentioning the cleanliness of the Casita and the grounds. We are very proud of this as it's part of what makes us so well-loved by our visitors. We know how much you enjoyed our grounds and the setting of the casita and also that we allow our visitors as much privacy as possible. Our only concern is that we do have to interrupt our visitors on occasions to water the plants especially when the weather is very hot as we like to keep the gardens looking beautiful throughout the year. It has been very difficult since we returned from Norway as the weather has reached the high 30's this year. .... Please do come back whenever you can as we too enjoyed your visit.... and we know you made some lovely friends both here in Bullas and in Cehegin. You really must try to return for the Horse Wine in Caravaca de la Cruz which is at the end of April into May. Thanks again for a super lovely review.

Donna & Nigel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LoveTrave...
Leeds, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 sep 2018
Thank you for your lovely review. We are truly happy that you enjoy your stay. It was pleasure having you here and, we look forward to your return visit.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nick S
Surrey, UK
Crítico de nivel 4
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 13 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jul 2018
We thoroughly enjoyed your stay, you us, you were the perfect guests and left the casita in lovely condition. We were happy to do the airport runs as you preferred not to drive and we showed you around the beauty of our local area and enjoyed a tapas with you at our favourite bar. With still lots to see around us, we look forward to seeing you again next year, or sooner.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gail C
Pulborough, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 may 2018
Hi Gail, Thank you. It really is so lovely to have such good reviews and I am truly happy and grateful that your holiday was as you expected. I knew you wanted to walk and being in this area (and generally in the Murcia Regions) is the perfect place to get out there and walk, hike and trek. We try our utmost to ensure the casita is always up to standard and that our visitors are not left feeling isolated and unaware of events. I hope you enjoyed San Marcus and the Horse Wine Fiestas too. You chose the right time to be here. Please come again and soon too. Donna & Nigel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito