maluc81
Heredia, Costa Rica

Desconectar de la rutina y conectar con la naturaleza

Opinión sobre el El Silencio Lodge & Spa
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 de may de 2022mediante dispositivo móvil
Es un lugar que se siente como fuera de este mundo. Digno de películas como Avatar. Naturaleza infinita y mucha paz. Senderos hermosos y una atención y comida excelente. Personal siempre atento a necesidades especiales.
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 16 de may de 2022
Re-conectar con lo esencial de la naturaleza es vivir intensamente. Gracias por visitarnos y compartir las vivencias de su estadía con la comunidad TripAdvisor. Nos encanta maravillar a nuestros huéspedes con atenciones detallistas. Esperamos su regreso con mucho cariño.
Living room adjacent to kitchen / dining room.
A 14.1 km del El Silencio Lodge & Spa
Opiniones (1.305)
1.305 resultados
1.105
1.105
Consultá qué dicen los viajeros:
15 - 20 de 1.305 opiniones
Escribió una opinión el 18 de abril de 2022

Muy buen servicio estuvo muy rica la comida y el ambiente.
Hay mucho lugares por conocer para poder apreciar la naturaleza que hay dentro y fuera del hotel.Se puede compartir en familia en el restaurante mientras disfrutas de algunos juegos de mesa!

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradecele a marlens689
Guest Relations, Guest Services / Front Office en El Silencio Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de abril de 2022

Saludos Marlen y mil gracias por visitarnos. Nos entusiasma saber que disfrutaron cada aspecto de nuestro hotel y entorno. El Silencio Lodge & Spa es un destino de encanto. Sorprendentemente cerca de San José! Perfecto para escaparse y vivir una experiencia de inmersión en la naturaleza y lo mejor de la hospitalidad cálida. Esperamos verles nuevamente muy pronto.

Escribió una opinión el 26 de febrero de 2022

Mi amiga y yo reservamos una visita al spa para pasar el día. El mejor spa del país! Excelente atención, las terapeutas son buenísimas y los tratamientos realmente espectaculares. El spa está rodeada de bosque y la propiedad en general es única!

Luego un almuerzo delicioso y sano. 💚💚💚

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradecele a carolinas357
Guest Relations, Guest Services / Front Office en El Silencio Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2022

Saludos Carolina! Fue un encanto recibirles y brindarles un espacio mágico de descanso y bienestar. Esperamos verles nuevamente muy pronto. Muchísimas gracias!

Escribió una opinión el 23 de enero de 2022

Visitamos el hotel para celebrar el cumpleaños de mi esposo y las palabras se quedan cortas para todos los detalles que tuvieron. El lugar es impresionante, bellísimo y elegante. La comida deliciosa. La atención es de lujo. Las cataratas y las actividades un plus.

Agradecele a Melany D
Guest Relations, Guest Services / Front Office en El Silencio Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2022

Gracias Melany! Nos encanta sorprender a nuestros huéspedes con detalles maravillosos y hospitalidad de excelencia. Nos encantó ser parte de una celebración especial y esperamos verles nuevamente muy pronto.

Escribió una opinión el 15 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Pasamos con mi familia una estancia increíble en una de las cabañas de Silencio Lodge. Aprovechamos para visitar las magníficas cascadas de alrededor. La comida del restaurante es buenísima y la atención del personal estupenda. Ya estamos planeando volver próximamente

Agradecele a M6892MSsilviap
Guest Relations, Guest Services / Front Office en El Silencio Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2022

Nos encanta saber que disfrutaron la magia especial de El Silecio Lodge & Spa. La sensación de bienestar creada por nuestro entorno natural es inspiradora e impacta cada servicio y atención. Esperamos felices su regreso. Feliz 2022!

Escribió una opinión el 10 de enero de 2022

Una atencion inmejorable! La comida de primera y el lugar como siempre, es magico! En familia disfrutamos para que cada uno hiciera lo que mas le gustara de las actividsades y luego en la tarde nos juntamos para compartir y disfrutar! Las fotos que tomamos son espectaculares!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Fernanherrera
Guest Relations, Guest Services / Front Office en El Silencio Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2022

Gracias Fernán! Nos esmeramos por siempre superar las expectativas de nuestros visitantes. Excelencia es la pauta y hospitalidad la herramienta para construir experiencias de encanto. Ofrecemos aventuras inolvidables, un Spa de ensueño y espacios culinarios perfectos para reunirse, conversar y compartir. Muchas gracias por visitarnos recurrentemente. Hasta la próxima!