Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Alison Arias
La Fortuna de San Carlos, Costa Rica

¡Un lugar maravilloso!

Opinión sobre el El Silencio Lodge & Spa
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 de sept de 2023
Habernos hospedado en El Silencio fue una experiencia increíble, las instalaciones son hermosas, la conexión con la naturaleza es algo único, es un lugar para desconectarse, relajarse, respirar aire puro.
La habitación es super grande divina, el restaurante Las Ventanas tiene una linda vista al rio, su comida es deliciosa y todo el personal es sumamente amable y muy agradable.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 24 de sept de 2023
¡Gracias por permitirnos brindarles una experiencia memorable! Cada día nos esmeramos por crear un destino único para vivir el encanto de Bajos del Toro con los mejores detalles de hospitalidad. Estaremos felices de recibirles nuevamente muy pronto.
$ 69.785
Go to your Happy Price
    $ 111.348
    $ 111.223
A 2.4 km del El Silencio Lodge & Spa
Living room adjacent to kitchen / dining room.
$ 202.366
Opiniones (1.301)
1.301 resultados
1.102
1.102
Consultá qué dicen los viajeros:
6 - 11 de 1.301 opiniones
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Alojamiento top, categoría 5* (aunque tiene 4, está en proceso de obtener la 5). Ubicación espectacular, entre montañas y cascadas algunas dentro de la propiedad. Múltiples actividades para hacer sin salir del alojamiento (yoga, bicicleta, tiro con arco, catas, cocina…). Personal súper amable y atento, a la par que profesional. Pero entre lo más reseñable está sin duda la cocina. El chef peruano y su equipo hacen de la experiencia culinaria en el alojamiento un auténtico placer. Gran bodega y somelier para aconsejar el maridaje perfecto. Todo un lujo que no os podéis perder si visitáis la zona de Bajos del Toro.

Consejo sobre habitaciones: Llegar al alojamiento de día, el acceso debido a la ubicación no es sencillo.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradecele a Wander09478648082
Guest Relations, Guest Services / Front Office en El Silencio Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2023

Saludos y muchísimas gracias por celebrar el encanto de El Silencio Lodge & Spa. Nos ilusiona saber que encontraron un verdadero tesoro en este pequeño rincón de Costa Rica. La magia natural de Bajos del Toro merece ser complementada con hospitalidad esmerada y una experiencia culinaria memorable. Para los amantes del vino, nos entusiasma brindar maridajes memorables y sus palabras serán muy apreciadas por nuestro sommelier. Esperamos recibirles nuevamente en un futuro cercano.

Escribió una opinión el 25 de julio de 2023

Súper recomendado, un gran equipo los espera en el lugar para atenderlos de maravilla. 🙌💯
💚 Naturaleza, paisajes, comodidad, paz, todo éso y más en éste lugar. Sin duda, un excelente lugar para recargar energías!

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Sheila S
Guest Relations, Guest Services / Front Office en El Silencio Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2023

¡Muchas gracias por su cálida recomendación y por compartir su experiencia en El Silencio Lodge! Nos alegra enormemente saber que nuestro equipo logró atenderle de maravilla para permitirle descansar y respirar aire de bienestar.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en un futuro próximo. Costa Rica es maravillosa y nos encanta compartir su esencia de conexión con la naturaleza y la amistad.

Escribió una opinión el 16 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente es para ir a despejarse de la contaminación de San José! No tenia señal de celular ( aunque había WIFI) me encantó estar desconectado de todo. Poder ver las estrellas en la noche, escuchar los bichitos en la noche, las instalaciones, el SPA ( lo que más disfrute) el personal súper dedicado a hacer de nuestra visita un evento de placer.

Consejo sobre habitaciones: Vayan disfruten y sáquele provecho a todo lo que el hotel ofrece !
Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradecele a kenneths381
Guest Relations, Guest Services / Front Office en El Silencio Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de febrero de 2023

Gracias Kenneth! Nos encanta magnificar cada momento especial de conexión con la naturaleza pura. Muchas gracias por su comentario y recomendación. Nos alegra que haya podido disfrutar de una estadía relajante y y que nuestro personal hizo que su visita fuera una experiencia memorable y placentera. ¡Esperamos darle la bienvenida de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2022

Magico lugar con la mejor atención, el lugar con muchas opciones para disfrutar, la comida muy buena, incluso tienen cuidados para preparar alimentos sin gluten y sin contaminación cruzada, todo el personal se esmera para que la experiencia sea inolvidable

Consejo sobre habitaciones: Recomiendo la Suite con jacuzzi privado
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradecele a AlexSalasR
Guest Relations, Guest Services / Front Office en El Silencio Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2022

Saludos Alex y muchísimas gracias por recomendarnos con tanto cariño y entusiasmo. Nuestros huéspedes son la inspiración para crear un entorno de hospitalidad esmerada y detallista. Creemos que disfrutar de destinos de naturaleza espectacular merece ser acompañado de atenciones especiales. Esperamos verles nuevamente muy pronto.

Escribió una opinión el 30 de mayo de 2022

Realmente un lugar mágico, en armonía con la naturaleza, servicio magnifico y calidades humana.
La habitación realmente hermosa!
Llevar ropa cómoda y abrigada, así como zapatos para caminatas por senderos de esta forma disfrutara 100% de la propiedad.

Consejo sobre habitaciones: todas son hermosas
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradecele a yerlinv
Guest Relations, Guest Services / Front Office en El Silencio Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2022

Gracias Yerlin! Brindar experiencias de excelencia es la razón de ser de El Slencio Lodge & Spa. Nos esmeramos por enmarcar las maravillas naturales que nos rodean con sonrisas sinceras y entusiasmo. Bajos del Toro es un destino con magia por descubrir. Senderos, cataratas y bosque nuboso se entretejen en un ambiente de paz y descanso absoluto. Les esperamos nuevamente muy pronto!