Todo perfecto. Mara y Omar increibles, desviviendose por sus huespedes. Omar nos indico lugares menos turisticos pero realmente espectaculares,tanto los lugares como los restaurantes a los que nos envio.
Gracias por todo familia. Nos llevamos un gran recuerdo.
El departamento es precioso, muy cómodo, luminoso, con buena ventilación, el mobiliario nuevo, la cocina espectacular muy bien equipada y con una vista inmejorable, incluso, tenés hasta balcón para disfrutar el paisaje que es un sueño. Nos hospedamos cuatro y estuvimos super cómodos. Mara es un encanto y está siempre atenta en lo que pueda ayudar. En el depto no hay Internet pero sí en la hostería que está a un par de metros, la conexión es excelente y se puede usar 24 hrs. Hay cerca lugares para comer y en el pueblo supermercado y negocios de todo tipo, hay que tener en cuenta que en esa región suelen cerrar temprano, los negocios a las 19 hrs. y los restaurantes a las 21. Muy buena ubicación para recorrer Lombardía si estás en auto.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |