La casa maravillosa, pero la finca espectacular. Tiene todas las facilidades, juegos para los niños, barbacoa, etc.
Viajar con perros a veces es complicado, pero aquí no hay ningún problema ni por tamaño ni porque sea más de uno.
Todo está impecable, y tanto Lorena, como su familia son maravillosos. El trato que nos dieron fue increíble.
Muchas gracias por todo! Volveremos sin duda!
Ya son las segundas vacaciones que pasamos en esta casa y estamos encantados. Lorena es muy atenta y la casa siempre está perfecta. Se admiten mascotas sin importar el tamaño y eso es de agradecer pues tenemos dos perretes de 30 kg y no es fácil que alguien los acepte. Ellos se lo pasan genial, la casa está totalmente cerrada por lo que pueden estar sueltos sin preocupaciones y tienen mucho espacio para correr, oler, jugar... Para los humanos la casa también es estupenda, hay un montón de cosas por lo que no te vas a aburrir (mesa de pin-pon, pista de tenis, canasta, raquetas, jardín, juegos de mesa...).
Me he alojado durante 1 semana en esta casa y la verdad que relación calidad-precio está genial. Lorena y su madre han estado super atentas y me parece ideal para ir con mascotas.
La casa estaba super limpia y olía genial. Muy acogedora tal y como se ve en las fotos. Estuvimos muy cómodos y disfrutamos mucho jugando al tenis, ping pong... y de las comidas en el alpendre. El entorno es precioso. La atención de Lorena y familia fue de 10. Muchas gracias