Somos José y Maribel de Málaga. Estuvimos un fin de semana y se nos a echo corto aunque muy muy satisfechos. Antes de nada decir que Pilar es encantadora. El apartamento es espectacular, acogedor, completo de todo y buenas vistas. Recomiendo 100%. Pueblo muy tranquilo. Playas maravillosas. Desde aqui quiero decir a Pilar que con su permiso volveremos pero una semanita.
Gracias y un saludo.
Es el primer año que vamos y seguro que repetimos. La casa es perfecta y las vistas estupendas. Pilar la propietaria no puede ser mas atenta y Maria la persona que se encarga de las llaves encantadora. No podiamos haber encontrado mejor alojamiento
Es el segundo año que estamos en este apartamento y seguramente repetiremos. Cuenta con todas las comodidades incluyendo dos estupendas terrazas, plaza de aparcamiento y piscina. Me encantan las vistas y aunque está un poco alejado del centro eso permite que sea tranquilo y silencioso.
La propietaria, Pilar, es muy atenta y está pendiente de todo.
Hemos pasado una semana en julio en casa Marina y ha sido genial. El apartamento es muy cómodo, tiene de todo, una distribución estupenda, y las terrazas son un plus, las hemos utilizado todos los días. La piscina, mientras hemos estado nosotros al menos, estaba muy poco ocupada, y mis hijos la han disfrutado al máximo.
Solo por comentar algo mejorable, estaría bien tener Wi-Fi, y el tendedero se queda un poco escaso, pero son detalles, la valoración global es muy buena.