La casa está genial, y los dueños son un encanto. Fuimos 3 amigos y nuestras dos mascotas, y pasamos 3 noches estupendas. La piscina muy limpia y el mobiliario muy bien cuidado. Por decir algo, para mi gusto la cama un pelín dura, pero ya eso es cuestión de gustos. De resto, un 10!
Idílica,romántica, tranquila, acogedora,perfecta para desconectar del stress y renovar y recargar las baterias. Intentaré volver a repetir. Muy buena atención por parte de los propietarios que se han preocupado de como nos hemos encontrado. Gracias
Recomiendo al 100%, el sitio. La casa es genial, y muy acogedora, la piscina ideal para darse un baño y quitarse el calor, es ideal para desconectar completamente, sus propietarios Naty y Alberto, personas magnificas que facilitaran la estancia en la isla con los consejos sobre que visitar. Las vistas del alrededor de la casa, son realmente espectacularses.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |