Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delicious KOBE meat”
Opinión sobre el Han no Daidokoro Kadochika

Han no Daidokoro Kadochika
Clasificado como N.º 2 de 9.090 Restaurantes en Shibuya
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 44 - US$ 62
Barrio: Shibuya, Harajuku, Ebisu
Detalles del restaurante
Barrio: Shibuya, Harajuku, Ebisu
Opinión escrita 28 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasa desapercibido entre los neones de la zona centro de Shibuya pero al descubrirlo es sorprendente la bienvenida que nos han dado, nos han preguntado de dónde venimos y toooodos nos han saludado en español. La carne buenísima, sabor delicioso que no hace falta ni salsa ni sal. Muy recomendable para los amantes de la carne y los que no, hay otras opciones muy ricas.

Agradecele a Paola G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opiniónOpiniones (949)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 950 opiniones

Opinión escrita 25 de agosto de 2018

Estuvimos cenando cuatro personas el pasado sábado 18 de Agosto. El trato que recibimos fue de 10, el camarero Carlos nos hizo pasar una velada estupenda. Y si, la carne de Kobe estaba buenísima. Los menús que tienen son súper completos. Sin duda si volviera a Japón repetiría sin ninguna duda!

Agradecele a Laura M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es difícil , o por lo menos yo no lo conozco, encontrar un lugar donde puedes experimentar y saborear tantos tipos de carne.
Perfectamente troceada y con indicaciones de qué parte de la vaca estás comiendo.
Con un surtido de salsas para ir combinando sabores y acompañamientos vamos a decir q correctos , ya q todo el protagonismo se lo lleva la carne.
El lugar también muy acogedor, nos metieron en una sala para nosotros solos ( íbamos 4 personas) y el servicio fue excelente.
Desconozco si es el mejor sitio para comer carne de Kobe. ( que por cierto comimos nosotros toda la carne de Yamagata, no Kobe, porque nos indicaron que es superior), pero es un sitio excelente para experimentar la carne.

1  Agradecele a Domingo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 14 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Tuvimos la gran idea de probar este sitio y reservar unas horas antes.
Consejo : reservar en la barra frente a Beefboos y aceptar el menú sorpresa que te va preparando en directo
Una maravilla de carne y un muy buen servicio !!
Lo recomendaré a cualquier familiar que visite Tokyo.

1  Agradecele a ANTONIODLFS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 11 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El mejor sitio para probar la carne de Kobe. El trato no puede ser mejor y la calidad de la comida inigualable, eso sí, muy caro pero merece mucho la pena. Suele estar bastante lleno pero cuentan con una barra que incluye placas para también cocinar la carne. En resumen, visita obligada.

1  Agradecele a Elishko28
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Han no Daidokoro Kadochika también vieron

 

¿Estuviste en Han no Daidokoro Kadochika? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil