Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (813)
Filtrar opiniones
813 resultados
Calificación de viajeros
138
365
199
51
60
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
138
365
199
51
60
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 813 opiniones
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2018

Hotel situado en pleno barrio rojo de Tokyo, lo que te asegura un buen ambiente para cenar/comer y salir de fiesta...no te sentirás solo. Cerca de la estación de Shinjuku y de varias estaciones de metro, con lo cual la conectividad está asegurada.
Las instalaciones del hotel están bien, relativamente nuevas y conservadas.
Lo de la habitación ya es otro tema...vaya tela el tamaño de la misma; no hay armario, sí tienes unas perchas para colgar la ropa en un perchero de pared; el tamaño del baño es pequeño, aunque típico de Japón; lo que se lleva la palma es el resto, con la cama incrustada en el fondo de la habitación, entre una pared y otra (era relativamente cómoda, eso sí).
Teníamos habitación alta con vistas, pero para ver la ventana tenías que ponerte sobre la cama y acercarte a la misma...por tanto, ni se os ocurra pagar algo mas por un tipo de habitación así en este hotel.
El desayuno, normal sin más...tenían maquina de café espreso, peor no la encendía y te daban café americano chungo.
Para que os hajais una idea: nada mas ver la habitación, anulé la reserva del hotel de Kyoto (misma cadena y características).
Probablemente, para el mismo precio haya opciones más interesantes...y si no las hay, creo q vale la pena pagar un poco más, yo lo haría

Consejo sobre habitaciones: No pagar más por elegir una habitación con vistas
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Serareps
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Passenger807272, お客様担当マネージャー en APA Hotel Shinjuku Kabukicho Tower, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2018
Traductor de Google

Thank for your recent patronage and valuable time to post this review.

Our hotel is located in the heart of Shinjuku which can be easily accessed by walk from JR Shinjuku Station and Seibu Shinjuku Station.
You may enjoy our location as you have an easy access to anything you wish to do.
Our concept is “a city styled” which provide a big sized bed in a compact room.
Our room size is considered as “high quality, high tech and environmental friendly”
It makes everything possible for you to do while you are sitting or lying on your bed.

We appreciate for your valuable time to post this review.
We will try our best to make our service better and better to be chosen by everyone.

Reception Y.Koyama

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2018

Me encantó hospedarme en Shinjuku a 700m de la estación de trenes y en el medio de todas las luces.
Elegimos habitaciones de piso alto para tener vista panorámico.
El desayuno era muy completo con comida japonesa pero también internacional.
Tiene onsen y lindos amenities.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a fl0r050881
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Passenger807272, フロント オフィス マネージャー en APA Hotel Shinjuku Kabukicho Tower, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2018
Traductor de Google

Thank for your recent patronage and valuable time to post this review. 
Our hotel is located in the heart of Shinjuku which can be easily accessed by walk from JR Shinjuku Station and Seibu Shinjuku Station.
You may enjoy our location as you have an easy access to anything you wish to do.
We are very delighted to hear your pleasant experience with our public bath.
Our public bath is located on the 28th floor. You may enjoy he great view of Kabukicho area of Shinjuku.
We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Frontdesk Minami

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena ubicación en pleno centro, debajo hay una plaza y se suelen quedar para beber hasta tarde quizás eso no tenga ya mucho encanto, las habitaciones pequeñas pero cómodas, muy bien equipado a la. Hora de dar atención al. Huésped de precio normal tampoco ha sido. Muy económico.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a _andreinamarquez70
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
アパホテル新宿歌舞伎町タワー, Front desk en APA Hotel Shinjuku Kabukicho Tower, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear guest,
Thank for your recent patronage and valuable time to post this review.
Our hotel is located in the heart of Shinjuku which can be easily accessed by walk from JR Shinjuku Station and Seibu Shinjuku Station.
You may enjoy our location as you have an easy access to anything you wish to do.
We appreciate for your valuable time to post this review.
We will try our best to make our service better and better to be chosen by everyone.
We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
M Ando

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel sucio, con muy mala atención y servicio, francamente una lástima por la buena ubicación que tiene.
La limpieza diaria de la habitación brilla por su ausencia. Elegid cualquier otro.
No recomendado.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Miguel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
アパホテル新宿歌舞伎町タワー, Frontdesk en APA Hotel Shinjuku Kabukicho Tower, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank for your recent patronage and valuable time to post this review. 
We try our best to provide the quality service for our guests as our priority is always your comfortability. However, we regret to learn through your comments regarding to the unpleasant experience you encountered. Based on your description, we acknowledge that it could be handed in a better manner. Rest assured it does not reflect APA hotel’s standard. Please accept our sincere apologies for the inconveniences we caused. We will share this valuable review with our respective head departments for the further improvements as well as to educate our staff regarding to the opinions we got from you. The necessary correction will be taken to ensure this encounter will not re-occur.
We hope this experience will not deter you from returning and we hope to have an opportunity to welcome you back again in the future. We are confident that we can gain your confidence on your next stay with us.

Yours sincerely,

M Ando

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2018

Hotel de la cadena Apa con muy buena ubicacion, pero hay que tener cuidado con el barrio que en la noche es la zona roja de Tokyo, sin embargo si andas con ganas de salir de noche, este es tu lugar. El personal es amable y las piezas cuentan con lo justo para hacer la estadia perfecta.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Carolina P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
アパホテル新宿歌舞伎町タワー, フロント オフィス マネージャー en APA Hotel Shinjuku Kabukicho Tower, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de mayo de 2018
Traductor de Google

Thank you for stayed in APA hotel<Shinjuku Kabukicho Tower> and We are glad to hear your valuable review.
As you said, The room is compact, but there are high-quality equipment such as big screen TV, original wide bed called Cloud fit and amenities which are toothbrush and razor. It makes comfortable for the guest.
The concept is high quality, high function and eco-friendly. It calls new urban style hotel.
We also have recieved good comments about the location.
The hotel is located in Shinjuku Kabukicho area and it's near from Shinjuku station.
The guest can access in 6-minute. Around the hotel has a lot of nice restaurants.
Thank you for valuable comment, and we hope you stay again.

Front Kato

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones