Perdido entre olivares se encuentra este magnífico cortijo. Amplio, cómodo, limpio, piscina bien cuidada, con wifi...para desconectar. Gracias a Pepi y Animary por sus atenciones....
Un sitio muy agradable y confortable, entre un mar de olivos se encuentra una casa perfectamente equipada para pasar unos días de descanso sin echar nada de menos. El entorno maravilloso. Y el cuidado trato de Pepi, Ana Mary y Piedad insuperable. Para volver sin dudar.
Hemos ido un grupo de amigos y a parte de pasárnoslo muuuy bien. La casa estaba genial, todo muy limpio y nuevo, no le faltaba ni un detalle. Muchas gracias a Victoria por su amabilidad y por estar pendiente de que todo estuviera de 100!!
Elegimos la casa por la ubicación, y superó totalmente nuestras expectativas al llegar.
La finca es preciosa y los pequeños y nuestro perro lo pasaron en grande, ya que la finca está vallada y les puedes dar libertad.
La atención ha sido inmejorable, ya desde antes de la llegada se preocuparon mucho por nosotros y por explicarnos cómo llegar.
En definitiva, todo genial!! Nos vemos el año que viene!!