Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pasable”
Opinión sobre el OK Divers Resort & Spa

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 6 sitios más
OK Divers Resort & Spa
En el puesto n.º1 de 4 hoteles en Padangbai
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 15 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos una noche aquí para coger al día siguiente pronto el barco a las Gili. En recepción son muy amables pero no tienen ni idea de nada, no supieron contestar a nada de lo que le preguntamos. La piscina está muy bien, el desayuno también y la habitación aceptable. Está bien de paso para una noche. El restaurante regular pero es de lo mejor que hay por la zona. La ubicación muy buena.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
Agradecele a Miguel-SF1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OKDivers_Resort, Manager en OK Divers Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Miguel-SF1,
thanks so much for sharing your feedback with us on this platform. We were very glad to hear you enjoyed your short overstay in our resort.

On the other hand, we apologize if our reception failed to answer the questions you had had. We put much effort and energy into constant training of our staff. So thank you for sharing your feedback, we promise to work on it.

We wish you all the best and safe travels,
OK Divers Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (333)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 333 opiniones

Opinión escrita 16 abril 2016

Me alojé aqui con mi novio en la última etapa de nuestro viaje en Bali, y la verdad es que me esperaba un poco más. A la llegada, resulta que solo tenian nuestra habitacion para una noche (mientras que nuestra reserva era de dos), y nos pedian cambiarnos de habitacion al dia siguiente. Tras nuestro rechazo, nos consiguieron una habitacion doble para las dos noches (la chica de recepcion se esmeró bastante para conseguirlo..).Las habitaciones son chulas, cama XXL, y un baño grande y limpio. La zona de la piscina está muy bien, con un pool bar donde tomarse algo tranquilamente. Hay pocas tumbonas, pero al estar nosotros en temporada baja no hubo problema. El desayuno bastante escaso comparado con otros sitios de Bali, y el restaurante regular..habia leido en TA que estaba muy rico, pero a mi me pareció caro y normal tirando a malo..hay muchas opciones mejores y más baratas en el pueblo. En fin, estancia positiva, pero quizás no volvería.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Laurinhagz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OKDivers_Resort, Manager en OK Divers Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 abril 2016
Traductor de Google

Dear Laurinhagz.
thank you for sharing your experience with our resort.

We apologize for the confusion upon your arrival. While this inconveniences should not be happening, we believe we solved the situation flexibly and to your satisfaction.

As for the selection of meals in our restaurant, we have recently launched a breakfast buffet in order to provide more variety to our hotel guests. During the day we have an all day menu in place and we have launched delicious Indonesian lunch menu that varies every day. Finally for dinner, guests can choose from a variety of both local and western meals.

Naturally one can not expect the prices in a resort restaurant to be the same as prices in a small local warung with 3 tables. However we believe, and our experience from other similar restaurants in the larger area proves, that our prices are adequate.

Kind regards
OK Divers

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 marzo 2016 mediante dispositivo móvil

Salid corriendo... quieren cobrar al entrar... poca.confianza inspira esto... mal comienzo. muy malas maneras de los managers del lugar. yo tenia una oferta cerrada desde internet donde se especificaba q se puede pagar con tarjeta y q el precio era final... pues no era asi.. un 3% adicional.

los baños con agua marron... la.habitacion sucia, cama blanda... te hundes... y el agua q te dan gratuita de una botella abierta... de locos!! es desayuno te hacen elegir solo 1 cosa no es buffet y es de mala calidad y poca cantidad. el zumo de naranja esta mezclado con agua... y es super ruidoso, la gente en la.piscina gritando por la noche, esta al lado del puerto y las bocinas de los barcos suenan a todas horas por la noche...

lo dicho... salid corriendo!!!

2  Agradecele a UanilloV
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OKDivers_Resort, Manager en OK Divers Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 marzo 2016
Traductor de Google

Dear Juan G,
thank you for sharing your feedback. We are happy that we can address the issues raised in your review and provide our point of view as well.

TOILETS
We would never charge our hotel / restaurant or diving guests for using the bathrooms. However being close to the Gili fast boat port, unfortunately many tourists mistaken our toilets for public ones and thus we decided to put a small fee of 10 000 Rp on that, as we naturally need to keep the bathrooms clean and that takes time and costs money.
As upon your arrival you didn't bother to greet or say anything to our staff and just passed by our reception without a word, our staff didn't know who you were and they were right to ask you if you were staying with us. We don't see anything offensive in that, they were doing their job and they were polite.

WATER
The water in our toilets is RECYCLED by eco bacteria, which is clearly stated in the hotel manual and also directly in every bathroom. The water is in no way dirty, although it has a slightly yellow color. Again this fact is explained in the manual and in the bathrooms. Recycling water is part of our eco initiative which we are really proud of. The water running from the taps and showers is of course fresh water. This water is then recycled and used for the already mentioned toilets.

The drinking water provided in the "open bottles" as you put it, is actually also a part of our eco initiative. We have ceased using plastic bottles and producing more plastic waste. Instead we have hired a local Balinese artist to create a unique set of glass bottles branded with our logo. We can only be sorry you did not appreciate the effort.
The drinking water is provided fresh every day and free of charge.

By launching our eco effort we not only hope to save the precious resources and help keep Bali green, we also hope to inspire and educate others to be more responsible towards nature. Well, we obviously have a long way to go still.

BREAKFAST
We are not sure why you expected buffet breakfast, as that is not something we do in our hotel nor is it stated anywhere. The guest can choose from at least 5 types of meals. Yes we do provide only one sort of juice with the hotel breakfast and we honestly don't see anything wrong about it.

We thank you for your input and wish you well.
Kind regards
OK Divers

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 11 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 6 julio 2017

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Padangbai o cerca de este lugar
A 0,5 kilómetros
Bloo Lagoon Village
Bloo Lagoon Village
N.° 2 de 4 en Padangbai
510 opiniones
A 5,6 kilómetros
Candi Beach Resort & Spa
Candi Beach Resort & Spa
N.° 3 de 20 en Candidasa
879 opiniones
A 29,6 kilómetros
Matahari Tulamben Resort, Dive & SPA
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 7,9 kilómetros
Puri Bagus Candidasa
Puri Bagus Candidasa
N.° 1 de 20 en Candidasa
619 opiniones
A 6,3 kilómetros
Bayshore Villas Candi Dasa
Bayshore Villas Candi Dasa
N.° 4 de 20 en Candidasa
357 opiniones
A 32,2 kilómetros
Kejora Suites
Kejora Suites
N.° 9 de 82 en Sanur
554 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en OK Divers Resort & Spa? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre OK Divers Resort & Spa

Dirección: Jl. Silayukti no. 6, Padangbai 80872, Indonesia
Ubicación: Indonesia > Bali > Padangbai
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 4 hoteles en Padangbai
Rango de precios: $ 1.055 - $ 2.090 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — OK Divers Resort & Spa 3*
Cantidad de habitaciones: 30
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Hoteles.com, Expedia y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el OK Divers Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil