Abierto hoy: 09:00 - 14:00, 16:00 - 20:00
Lo más destacado según el crítico
Un placer comprar en esta tienda

Es la primera vez que hago un pedido en esta tienda y tanto el precio como la atención han sido... Más información

Opinión escrita 1 semana atrás
Escape30567488389
Muy recomendable!!

Voy realizando varios pedidos y todos muy bien. Este último pedido tuve un problema con la... Más información

Escribió una opinión el 23 de julio de 2024
Flyer29987410563
Leer las 34 opiniones

Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 23 de julio de 2024

Voy realizando varios pedidos y todos muy bien.
Este último pedido tuve un problema con la dirección de envío y solucionado.
Siempre en contacto por WhatsApp, al hacer el pedido, mandarlo y si tienes algún problema, contestan enseguida.
Seguiré pidiendo.

Fecha de la experiencia: julio de 2024
Agradecele a Flyer29987410563
Escribió una opinión el 11 de junio de 2024

Yo hice mi pedido online ya que mi hermana y muchissima gente me habia hablado muy bien de ellos y que le encantban los productos que tienen, para el dia de su boda queria hacerle la sorpresa y me lo enviaron super rapido, escribieron un detalle en el paquete que aun hace mas perfecto el regalo. No puedo estar mas contenta, un 10 de 10, volvere a comprar sin dudar. Encima fueron super atentos y muy amables conmigo, asi da gusto.

Fecha de la experiencia: junio de 2024
Agradecele a Paula B
GonzaloL351, Propietario en Orujos y Vinos, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2024

Hola!! Gracias a esos detalles que aportas me doy perfecta cuenta de tu pedido. Te agradezco muchísimo el que nos hayas regalado unos minutos para dejar este magnífico comentario. Me alegro enormemente de que tu experiencia haya sido tan positiva.
Será un placer volver a saber de ti.
Un gran saludo y gracias una vez más de corazón.

Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2023

Están en contacto por WhatsApp desde que haces el pedido hasta que te llega. Pedido muy bien embalado y envío rápido. Tuve un problemilla y me lo arreglaron enseguida. Se agradece que en vez de enviar el paquete y desentenderse como casi todas las empresas, estén pendientes por si hay algún problema. Muy recomendable.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2023
Agradecele a Curiosity34662151177
GonzaloL351, Gerente en Orujos y Vinos, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de marzo de 2024

Muchísimas gracias por tu aportación. Por supuesto, es imprescindible que siempre, cueste lo que cueste, recibáis los productos comprados. En ocasiones surgen imprevistos ajenos a nosotros, pero es nuestra responsabilidad hacer todo lo posible. Siempre.
A la hora de la verdad, todo el tiempo invertido y el, en ocasiones, dinero perdido, se compensa sobradamente con comentarios como este.
Además, hemos ido aprendiendo poco a poco y mejorando tanto el embalaje como la empresa encargada de llevároslo.
Muchas gracias!!!

Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Hice un pedido el sábado y el mismo día me escribió el dueño para decirme que preparaba mi pedido para que lo recogieran el lunes, el martes a mediodía lo tenía en casa.
Todo perfecto, bien embalado y productos de calidad a muy bien precio. Volveré a comprar y recomendaré la tienda. 😃

Fecha de la experiencia: noviembre de 2023
Agradecele a Patricia G

Muchísimas gracias por tu comentario, Patricia. Nos ayuda muchísimo para que otras personas que no nos conocen se animen a visitar nuestra web e incluso nuestra tienda física cuando están por la zona.
Por supuesto, permanecemos en contacto.
Consideramos muy importante que el cliente, a pesar de la distancia, sepa que detrás de todo el proceso online hay una persona de verdad, implicada y pendiente para informaros y solventar cualquier imprevisto indeseado.
Un saludo!!!

Escribió una opinión el 19 de octubre de 2023

Estuve en su tienda en A Toxa y es lo mejor de la zona en calidad/precio, luego hice un pedido por su web y en un par de días lo tenía en casa. Todo perfecto, se lo aconsejo a todo aquel que le gusten los productos gallegos.

Fecha de la experiencia: octubre de 2023
Agradecele a 959nicolasn

Un gusto conocer tu opinión. Sería una alegría que pudieses volver para mostrarte las novedades que ya tenemos desde tu visita. Como sabrás, nuestro catálogo crece cada año. De todos modos, si no hay posibilidades de regreso a corto plazo, ya los tienes todos en la web. Puedes encontrarlos directamente en la página de inicio donde mostramos todas las novedades más recientes.
Muchísimas gracias por tu confianza.