Hemos estado alojados 4 noches con nuestra hija y nos ha encantado. Aarón es muy atento, te explica todo lo que puedes hacer y ver por la zona. Los apartamentos están genial, limpios y muy cuidados. La piscina es perfecta tanto para adultos como para niños. Y la zona de juegos a nuestra hija le encantó, no se aburrió en ningún momento.
La playa Mayor es muy tranquila y preciosa.
Nosotros sin duda, para el año repetiremos más días!!!!
Nos ha encantado!
Un sitio tranquilo para ir con niños, al ser sólo 8 apartamentos tienes sitio para aparcar dentro del complejo y la piscina suele estar con poca gente, (a favor que es piscina de agua salada y por la tarde tiene buena temperatura, a disponibilidad pelotas de piscina y churros para los niños) cuenta con tumbonas para tomar el sol.
El apartamento es de buen tamaño, cómodo y con un menaje adecuado (pantalla plana tv, microondas, lava vajillas, tostadora, nevera, etc.,)
Lavadoras y secadoras comunes en área de sótano al lado del salón de juegos para los peques, con mesas de juego, diversos juegos y PlayStation.
Alquilamos un apartamento de 2 habitaciones que fue perfecto para nosotros (2 adultos y dos niños) no usamos el sofá cama del salón para dormir pero es cómodo. Toallas y sábanas limpias y cambio cada semana.
El wifi nos falló los primeros días y lo comentamos con Aarón, el encargado, quien gestinó la solución con el prestador del servicio.
Muy cerca hay un restaurante que vende comida preparada para llevar y un mini súper.
La playa Major, de bandera azul, se encuentra a unos 5 mins. Andando y es muy bonita!
Desde la ubicación de los apartamentos es muy accesible hacer visitas a los pueblos y playas cercanos (Recomdables Combarro, Cambados) o pasear por las tardes en Portonovo y Sanxenxo.
Sin duda recomiendo el lugar y las visitas para descubrir el entorno que es muy bonito!
Hemos estado 5 días con los niños (3 y 1 año) y nuestra opinión no puede ser más favorable. Apartamentos amplios, limpios y bien equipados. Aaron, el responsable de los mismos, muy atento y te deja toda la tranquilidad del mundo.
Fuimos en Octubre, en el puente del Pilar. Hicimos la reserva a través de airbnb. Estábamos sólos, el dueño se hospeda en el piso de arriba. El trato excelente y las instalaciones más de lo mismo.Todo esta muy nuevo y limpio.
Tiene piscina, una sala con lavadoras que puedes utilizar gratuitamente y una sala de juegos donde hay mesa de pin pon, playstation, juegos de mesa, sofás...
A 5 minutos caminando está la playa de Major, una pista de cars y una hípica donde hacen rutas a caballo (nosotros hicimos una por la costa y nos encantó)