Buenos días Carlos,
Agradecerle que se tome la molestia de escribir esta opinión en todas cuantas páginas se le ocurren. De nuevo le contesto y le repito, que si tiene dudas, puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono sin ningún problema.
En nuestro restaurante se pueden llevar los restos de absolutamente todos los platos de la carta porque se sirven por raciones, salvo el cocido. El cocido como usted ha comprobado, se sirve como un buffet en la mesa. Así lo entendemos nosotros, que el cliente coma todo lo que quiera de la parte que más le guste del lacón, cacheira, pata... si lo servimos por raciones, tendríamos que servir un trozo de cada por persona, y cobrar lo mismo. Supongo que usted entiende que para 6 personas no corresponde un lacón de 4 kg, ni una cacheira entera...nosotros lo hacemos así para que cada uno se sirva lo que le gusta, y si se lo terminan todo pues perfecto. Por ejemplo, si usted viene a comer el menú del día y pide fabada, le vamos a poner una sopera de fabada, eso no quiere decir que a usted le corresponda llevarse esa sopera para casa si no se la come; simplemente queremos que si usted quiere comerse 3 platos pues se los come, y si quiere uno pues se come uno. Lo más justo y más moderno entonces sería poner un plato sopero que es lo que corresponde a su ración y si quiere más que se aguante.
De verdad que no hay ningún afán de engañar al cliente, todo lo contrario, y damos todas las explicaciones necesarias. Hemos consultado esta situación en todos los lugares necesarios, y de momento no hay ningún problema en servirlo asi, en el momento que lo haya , pasaremos a las raciones por persona, y quien pierde es el cliente, porque para nosotros es mucho más cómodo trocear un lacón y que te dé para 15, que servirlo entero para 6. Es una forma de entender el cocido, abundante, con todas las partes que debe llevar un cocido completo. Lamentamos que no le guste o no entienda nuestra manera de hacerlo, y nos alegra saber que estaba bueno.
Muchas gracias. Un saludo.