Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fin de semana de descanso perfecto.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
16 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
Ghajnsielem, Isla de Gozo

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Nataliuqu...
Sevilla, España
1 opinión
“Fin de semana de descanso perfecto.”
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017

Precioso apartamento en un sitio ideal para el que busca tranquilidad y descanso. El apartamento tiene de todo y esta dentro de una urbanizacion cerrada con piscina, vistas magnificas y una zona de lo mas tranquila. Tiene muy cerca la linea 303 de autobus que conecta con Victoria en el centro de la isla y desde ahi se puede llegar a cualquier sitio (para aquellos que no dispongan de su propio transporte).

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 nov 2017
Thanks a lot for the kind words. We are very happy you have enjoyed staying in our apartment. In deed the view and the location of the apartment is amazing. That was a pleasure to have you here. We are looking forward to having you back again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marco M
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de junio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2019
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 jun 2019
Thank you very much, Marco, for taking the time to write a review about our apartment and for sharing it with us and all travelers. We really appreciate your honest words and high rating. We are very happy you have enjoyed staying in Gozo. We hope you will visit us again sometime in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
harjinder...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de abril de 2019 para una estancia en abril de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: abril de 2019
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jjoachi
Msida, Malta
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 sep 2018
Thank you so much, Simona, for this exceptional fantastic review. Thank you for writing your experiences and opinions about us. It means a lot to us! First of all, we are very grateful that you visited our apartment. We are happy to have you as our guest. You were wonderful. Thank you again for sharing this useful feedback with us! We will always wait for you with a warm welcome, so don’t hesitate to return to us when you visit Gozo again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lochster
England
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 sep 2018
Thanks a lot, Drew for the kind words and also for choosing to stay in our penthouse. That was a pleasure to have you here.
We appreciate your positive feedback and for writing your experiences and opinions about us. It means a lot to us!
Hope we will have the opportunity to be your host again in the future. We will always wait for you with a warm welcome.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito