Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Florencia M

Mi experiencia en Entre Cielos

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 de ago de 2024
Excelente atención muy confortable la habitación
El spa muy recomendable
Volveria
El desayuno muy rico , la limpieza excelente
Todo el personal del hotel es muy amable
El yacuzzi un poco más caliente de lo esperado , pero se logró bajar la temperatura y se uso perfectamente
Gracias
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 2 de sept de 2024
Estimada Florencia,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que haya podido disfrutar del hotel y todas sus instalaciones. Tomaremos su sugerencia respecto a la temperatura de la tina caliente.

Todo el equipo de Entre Cielos Wine & Wellness Hotel deseamos pueda alojarse con nosotros nuevamente. ¡Será un placer recibirla!

Cálidos saludos desde Mendoza.

A 5.2 km del Entre Cielos Wine & Wellness Hotel
    $ 160.415
    $ 178.218
A 1.8 km del Entre Cielos Wine & Wellness Hotel
Ver más hoteles en Luján de Cuyo
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2024

Una experiencia increíble! Sin dudas, la mejor opción para alojarse en Mendoza. Fui con mi pareja, en Agosto de este año. La atención del personal es fantástica! También tuvimos el placer de experimentar el Hamman Spa y es realmente una experiencia inolvidable.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradecele a Cyn C
Carina Posca, Director General en Entre Cielos Wine & Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2024

Estimado Cliente,

Muchas gracias por su hermosa reseña. Nos esforzamos todos los días mucho para lograr la mayor satisfacción posible de todos nuestros huéspedes.

Esperamos nos viste nuevamente en un futuro no muy lejano.

Escribió una opinión el 30 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Impecable estadía. El personal totalmente dedicado. Increíble el Hamam Spa. Habitaciones con detalles. La comida excepcional. El sector exterior y piscina cuidado y atendido, pese a que ahora no estamos en temporada. Se destaca que el hotel este cerca del aeropuerto y tenga spa.

Consejo sobre habitaciones: Aconsejo visitar el Hamam Spa y cenar en el hotel. El hotel tiene su propio vino, muy rico, que solo se toma allí ya que no tiene etiqueta.
Agradecele a RocioP1271
Carina Posca, Director General en Entre Cielos Wine & Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2024

Estimada Rocío:

Muchas gracias por su reseña. Ha sido un placer recibirla en Entre Cielos Wine & Wellness Hotel, y por sobre todas las cosas, cumplir con nuestro objetivo de ofrecer experiencias de calidad en un entorno rodeado de bienestar y armonía.

Esperamos regrese pronto!

Escribió una opinión el 23 de junio de 2024

Realmente Entre Cielos fue una excelente decisión , el servicio del hotel se destacó desde el primer contacto por whatsapp para iniciar y facilitar la reserva , una vez en el hotel … todo fluye , nos sentimos muy bien acogidos y atendidos . Fantástico

Consejo sobre habitaciones: Loft are a fantástica experiente instead of classic rooms
Agradecele a Go622737

Estimado/a Huésped:

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra que su experiencia con nosotros haya sido satisfactoria. Sin duda, brindar servicios de excelencia, siempre desde la sencilez y armonía, es nuestro gran desafío.

Esperamos regresen pronto a Entre Cielos Wine & Wellness Hotel.

Escribió una opinión el 11 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Una de las mejores experiencias en nuestro viaje a Mendoza.
Un lugar increíble, hermosamente diseñado y decorado. Menu delicioso y unos vinos super.
Recomendable para encuentro de parejas, un fin de semana de buena relajación y descanso.

Consejo sobre habitaciones: Reservar con tiempo, es muy pequeño
Agradecele a Cansonia
Carina Posca, Director General en Entre Cielos Wine & Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2024

Estimada Sonia, muchas gracias por sus amables comentarios.

Es un placer para nosotros saber que cumplimos con nuestro principal objetivo de ofrecer experiencias de vino y bienestar en un ambiente cálido y pacífico.

¡Esperamos pueda visitarnos nuevamente!

Escribió una opinión el 20 de mayo de 2024

El personal es muy amable y predispuesto.
La vista y el parque muy bellos.
En cuanto a la habitación era muy fría, no tenía suficiente frazadas, el baño no tiene ventana ni extractor. El desagüe de la ducha estaba roto.
El lobby- restaurante está en un mismo espacio integrado y hay mucho olor a comida del restaurante. Ese detalle tampoco nos gustó.
La cálida del restaurante es regular se come bien pero no excelente.
El spa es lo más lindo del hotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradecele a Maria Belen M

Estimada María Belén, muchas gracias por su comentario.

Nos alegra mucho que el Hamam Spa fuera de su agrado. Tomamos las críticas como oportunidades de mejora continua, donde sin duda ponemos el foco de atención. Se han revisado los detalles que usted menciona con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a todos nuestros huéspedes.

Cálidos saludos desde Mendoza!