“Séptima conjuga todo lo que un visitante desea.”

Bodega Septima - Espacio Culinario
Clasificado como N.º 14 de 90 Restaurantes en Luján de Cuyo
Certificado de Excelencia
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservas
Descripción: Somos Bodega Séptima, el establecimiento vitivinícola argentino y el séptimo de Codorníu Raventós, una familia con 10 bodegas alrededor del mundo con más de 460 años de historia. Es la más joven y la segunda del Nuevo Mundo. Especialista en vinos de gran calidad y expresión de terruños.
Opinión escrita 5 de agosto de 2024

El diseño de Séptima sobre ruta 7 es para destacar, su impactante entrada, la secuencia lineal de la Bodega, el Restó con sus ventanales a la cordillera, la terraza inmensa que en un día de sol de Invierno nos invita a contemplar el imponente cerro El Plata nevado, ideal para disfrutar de un trago con el aromático vermouth Desconfiado antes del tapeo maridado con muy buenos vinos (mi favorito el Malbec Tierra de Los Chacayes) que nos propone Tomás, a cargo de nuestro servicio, que se lleva un 10. Sin la soberbia ni la pretensión de otros sitios, Séptima conjuga todo lo que un visitante desea.

Fecha de la visita: agosto de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradecele a rifigue
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 26 de julio de 2024

Excelente experiencia, la tabla que pedimos estaba bastante bien. Maridado con vinos muy ricos. Probamos Chadonay, Malbec y Cabernet Sau, dentro de esos tres me gustó el Cabernet.
Sin dudas lo mejor fue el Ícono que fue una cortesía de Rodrigo. Un genio
Una atención ejemplar.
Muy a gusto, visita guiada de lujo con broche de oro, catando un Vermut exquisito

Agradecele a Lucas C
Opinión escrita 25 de julio de 2024

Excelente atención y descripción de las degustaciones. El lugar increíble: vista a la cordillera nevada y terraza con vista 360. Buena relación costo beneficio. Recomendable.

• Ambiente
    • Comida
Agradecele a María Laura D
Opinión escrita 22 de julio de 2024

Hermoso lugar y tranquilo, una vista increíble a la cordillera. Atención excelente! Muy bien narrada su historia, el proceso de fabricación. Degustación muy buena! Ricos vinos!

Agradecele a Romina T
Opinión escrita 2 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Experiência absolutamente increíble! Desde la recepción, la visita a la bodega y el menú de cinco pasos, no hay un momento en que no te sorprendas. El servicio es súper atento y cálido, los platos riquísimos, los vinos increíbles. Gracias miles a todo staff. Dejó por último y no menos importante, la vista del restaurante y terraza es una locura.

Agradecele a Luísa R