Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (279)
Filtrar opiniones
279 resultados
Calificación de viajeros
228
47
3
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
228
47
3
0
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 279 opiniones
Escribió una opinión el 9 de enero de 2015

Pasé dos noches con mi familia en este fantástico hotel en Ping'an. Jason, que regenta el hotel junto con su familia y que habla inglés perfectamente, nos ayudó desde el primer momento a organizar el viaje y nos contrató todos los medios de transporte (desde el aeropuerto de Guilin y hasta Yanshuo).
Además, es muy recomendable el tour caminando por las terrazas de arroz, nuestra guía fue la suegra de Jason y, aunque nosotros no hablamos chino y ella no habla inglés, pasamos un día estupendo y la caminata fue más que agradable.
También merece la pena probar la comida, sobretodo el pollo cocinado en bambú, una de las especialidades locales.
En definitiva, un hotel bonito, limpio y con encanto, regentado por una familia acogedora que te hará sentir como en casa. ¡Volveremos!

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Lali30
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jason G, Owner en Baike Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2015
Traductor de Google

Dear Lali30,

Thank you for your good review!

We are glad to know that you enjoyed your stat at Baike Hotel and we look forward to your next stay soon in the future!

Gracias and best regards!

Jason

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Ya antes de ir Jason nos ayudó a organizar el viaje. Cuando nos fuimos de su hotel, también nos ofreció su ayuda si teníamos algun problema durante el resto de nuestra estancia en China, ya que el habla inglés perfectamente.

El hotel es acogedor y muy limpio. Desde la habitación se oye el río, lo que resulta muy agradable y relajante. Comimos un pollo con verduras y cacahuetes riquísimo. Nos gustó más que el arroz y pollo hecho en caña de bambú, que por supuesto, también hay que probar.

Aunque no estamos muy en forma, nos animamos a hacer la excursión desde Ping'an a Dazhai, con el suegro de Jason como guía. Aunque no habla nada de inglés, te entiendes con el perfectamente y es un hombre muy amable y sonriente.

Perdona Jason por haber tardado tanto en escribir la opinión sobre tu hotel, pero más vale tarde que nunca! Es un hotel pequeñito, que merece la pena dar a conocer. Nosotros dudamos entre alojarnos en Guilin y hacer una excursión de día hasta aquí o alojarnos aquí un par de noches y poder recorrer los arrozales. Todo un acierto. Hubiera sido una pena pasar aquí solo unas horas. Los arrozales son impresionantes.

Fecha de la estadía: abril de 2014
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a AneF106
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jason-BaikeHotel, Owner en Baike Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear Ane F,

Thank you so much for writing the review for us!

It has been a while since your stay, and I am so happy and proud to know that you like our hotel, our service, food, as well as the guided hiking tour with my father-in-law.

Thank you for sharing your experience with TAers. We really appreciate it!

All the best and Merry Christmas!

Jason

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2014

Un hotel muy bonito, limpio, tranquilo, buena comida, bien situado, buen servicio, muy bien equipado, buena conexión wifi...
Aprovecho para felicitar a Jason Gu por el hotel tan maravilloso que tiene y lo cómodo que nos hizo sentir.
Si volviera a Ping'an me alojaría en su hotel si dudarlo.

Fecha de la estadía: junio de 2014
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a vicentetordera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jason-BaikeHotel, Owner en Baike Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2014
Traductor de Google

Hi Vicente,

Thank you for the good review!

We are glad to know that you enjoyed your stay with us and we look forward to your next stay!

Best regards,

Jason

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2013

Este hotel tiene una gran ventaja : Está situado cerca de la parada de los medios de transporte ( no los dejan pasar a los arrozales , ni a los hoteles ) y antes de la subida de 470 escalones que hay hasta la aldea de Ping An dónde están la mayoría de los hoteles. Tienes que cargar con la maleta o pagarle a unas ancianas / nos para que te la lleven. Yo lo recomiendo , ya que no es lo mismo subir a ver los arrozales desde el hotel pero sin equipaje. Tiene buenas vistas y una comida excelente . Su dueño habla un perfecto inglés y es muy amable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2013
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a GallegaGalicia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jason-BaikeHotel, Owner en Baike Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2013
Traductor de Google

Dear GallegaGalicia, Thank you so much for your good review! We really appreciate it and we look forward to your next stay soon! Gracias! Jason

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 5 de julio de 2017

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jason-BaikeHotel, Owner en Baike Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones