Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantásticas vacaciones relajarse”
viajero más reservó este establecimiento

Opinión sobre el VICTORIA GOZODREAMS FARMHOUSE

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
VICTORIA GOZODREAMS FARMHOUSE, HEATED INDOOR POOL - OPTIONAL
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Estancia -
7 dormitorios, 6 baños, duermen 20
Ghasri, Isla de Gozo

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 4 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
RaiderMal...
Isla de Malta, Malta
Crítico de nivel 4
40 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Pool area
Lo que menos te gustó: Mattresses
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jul 2016
We thank you for your comments and hope to see you return to one of our holiday properties in the future.
Most of our properties cater for large groups, from 12 persons to 22 person, affording get together of families / friends for a short holiday in Gozo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
j0diemd
Isla de Malta, Malta
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The outside pool
Lo que menos te gustó: there is nothing not to like
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 feb 2016
We are very happy that you have been satisfied with our property and service. We strive hard to make sure our clients enjoy a wonderful holiday and look forward to your future visits to our properties.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
aborg_mt
Birkirkara, Malta
Crítico de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2015 para una estancia en marzo de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: View from Pool terrace
Lo que menos te gustó: Malfunctioning Water Heating
Grupo de viaje: Large Group
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 mar 2015
We regret that your experience with our property was negative.
To make your stay more comfortable, we had offered heated air conditioning in 6 of the bedrooms and in the main dining/sitting room at a nominal charge of €40 covering the 3 full days use.
Had you informed us about the faulty flushing, loud water pump, faulty under sink geyser, these would have been rectified immediately during your stay by our Gozo staff, who are on standby, for any requested assistance.
The charge of €15 covering glass pane broken during your stay covered the cost of part plus labour to remove the broken part and to replace - we did not add any profit.
You were NOT charged 1c extra for extra electricity. Please note Enemalta rates go as high as 68c6 per unit to us as against our charge of 30 cents per unit to clients for extra electricity that they may use.
Rate charged to you , works out at below €48 per person for the whole stay, or €16 per day for a 3 day (2 night) stay from 9.30am Friday and offered till 6.00pm on Sunday, including heated air conditioning throughout the property, during your whole stay.
Our big regret and big disappointment remains that you feel you have not been served well in spite of our efforts to provide you with a pleasant stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ghasri

Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Jeanaz198...
Swieqi, Malta
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2014 para una estancia en febrero de 2014
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que menos te gustó: Horrible pool, wifi cost extra, electricity cost extra to heat the pool, no hand soap anywhere
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 mar 2014
We are really sorry and disappointed you were not satisfied with the temperature of our heated indoor pool.
The very cold water during your stay definitely did not help.
When our maintenance people visited, some 2 hours after you had switched off the heated indoor pool, the water temperature was reading 31 degrees centigrade, which is the maximum temperature recommended for the heated water in an indoor pool.
The equipment had therefore not malfunctioned.
It is a known fact that the concept of whether the water is warm enough inside a pool varies amongst users.
Electricity consumption during your 3 day stay exceeded 600 units and we waived completely the charge for extra electricity used during your stay, which means you were not charged at all for the use of the heated indoor pool, although you had used it over 2 days.
It is regretted that under the circumstances, we did not come up to your expectations.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito