Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.091)
Filtrar opiniones
2.091 resultados
Calificación de viajeros
875
796
232
111
77
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
875
796
232
111
77
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.091 opiniones
Escribió una opinión el 20 de julio de 2018

Estuvimos en enero de 2018. Un buen hotel, sin lujos pero con una muy buena atención y todos los servicios. El hotel se encuentra sobre una playa de gran belleza. Con reposeras y toallas suficientes para estar cómodos. El mar es transparente aunque sin demasiada vida por ser de suelo arenoso. De todos modos ofrecen salidas de buceo en una escuela que está en una punta del establecimiento. El desayuno y las opciones de almuerzo o cena son buenas, lo cual es importante pues para ir a cualquier restaurante fuera del hotel hay que tomar taxi.
Un hotel recomendable.

Estadía: enero de 2018
Agradecele a Gerardo V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Samantha R, Front Office Manager en Radisson Grenada Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Gerardo V,

Thank you for your feedback on your recent stay at the Radisson Grenada Beach Resort and for recommending us to other prospective visitors. We are delighted to read that you enjoyed our lovely Breakfast and facilities.We look forward to your next stay.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2016

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Richard M, Manager en Radisson Grenada Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2016

buen hotel con una playa excelente. buena infraestructura y comodidades. el unico punto negro fue un domingo en una de las cafeterias donde se demoraron una hora en traer una hamburguesa. los cuartos con vista al jardin son mas baratos pero no incluye desayuno.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Pérez M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neisha B, Manager en Radisson Grenada Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Perez M,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.
I am glad to hear that overall your experience was positive. I apologize, however, for the delay in receiving your hamburger. I have addressed this with our team, and I assure you we are working diligently to ensure a similar situation does not occur again in the future.

We appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit we can exceed your expectations.

Sincerely,
Neisha Beckles

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2016

El hotel tiene muy buenas instalaciones y cuartos, buena comida. Personal muy atento. El unico problema fue un domingo en una de las cafeterias donde se demoraron casi una hora en traernos una hamburguesa.Los precios pueden ser caros en la comida ya que el desayuno buffet anda por los US 27 por persona. En general, muy bueno.

Consejo sobre las habitaciones: los cuartos con vistas al jardin son mas baratos pero no tienen desayuno incluido
  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Maper59
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neisha B, Manager en Radisson Grenada Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear MAper59,
Thank you for your review. I am very happy that the staff was attentive and that you enjoyed our facilities and food. However, I am sorry to hear that your hamburger took a long time to be served. This has been communicated to the concerned staff. Despite this, we hope to be able to welcome you back on a return visit to Grenada.

Sincerely,
Neisha Beckles

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un pedazo de hotel! Sobre un parque ajardinado precioso con pequeños edificios , todo amplio,habitaciones perfectas,camas Queen americanas .Dos piscinas fantásticas y una de las más bellas playas de sotavento de Granada.!!!!.
La relación calidad/precio es el mejor dela isla. No duden!

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Drzit0
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neisha B, Manager en Radisson Grenada Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Drzit0,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We are thrilled to see that you enjoyed your time at the hotel.

On behalf of our entire staff at Radisson Grenada Beach Resort we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to Grenada!

Sincerely,
Neisha Beckles

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones