Como el titulo lo mejor del Hotel son sus vistas y su tranquilidad . Es un hotel viejo, de hecho es el primero de esta preciosa isla." Reformado" ¿cuando? ,de todas maneras vamos a quedarnos con lo positivo como su limpieza ,sus habitaciones tipo suite increíbles .
En cuanto al tipo de elección de estancia recomendaría media pensión , ya que la comida y la cena pese a que cambian el nombre asiático , mediterráneo ,... cambiando cuatro platos , la comida sabe al fina igual , al tercer día uno se cansa .Pero andando un par de kilómetros por la playa se encuentra una pequeñita zona en la que se puede cenar y comer en restaurantes italiano,hindú, criolla .....a muy buen precio . También por el día se puede comprar fruta tropical en puestos de la calle muy rica. Colmados o pequeñas tiendas que venden de todo desde aspirinas ,agua..hasta souvenirs, que mejor recomiendo que se compre en Victoria en su Mercado que es lugar necesario ver.
Volviendo al hotel el personal relativo , como no ! al principio de tu estancia muy amables ..y posteriormente va en función de las propinas . Entiendo que va intrínseco la idiosincrasia de cada país, en esto Mauricio su gente es increíble por poner un ejemplo. Aunque siempre hay personas muy amables no así el gerente ROGER , evidentemente con más afinidad con los franceses. Un personaje bastante falso ! En cuanto los servicios no son caros para el sitio “Seychelles”. Las zonas comunes son preciosas y cuidadas . Para los amantes del buceo o que les gustaría iniciarse en el . No recomiendo contratar lo en el hotel , hay varios a 2 kilómetros y os recomendaría por todo (Ocean dream divers) .
Y por último recomendar en las habitaciones sobre todo el día antes de guardar todo con llave , no son cosas valiosas que nos podamos dar cuenta en el momento pero si cuando llegas a tu casa te llevas la desagradable sorpresa!!
Las