Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastico”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Greatland villas - Villa Vagia

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Gennadi, Rodas, Islas del Dodecaneso, South Aegean

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

marianthi...
Crítico de nivel 4
36 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
“Fantastico”
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2021 para una estancia en julio de 2020

Después del encierro y cuando nos dejaron salir ya de España hicimos un viaje a Rhodos y nos quedamos en villa Vagia en el sur de la isla... No tengo palabras.... Ojalá pudiera quedarme más me sentí como en casa pero más lujosa.
Nuestra piscina y jacuzzi privado y la playa a nuestros pies sólo en dos minutos....
Todo el personal tremendamente amable y la limpieza de la casa era fenomenal.
Definitivamente recomendado....
Alquilen un coche porque los autobuses nunca están a tiempo y el centro de compras más cercano es kiotari que está a casi 4 kilómetros de la villa....

Fecha de la estadía: julio de 2020
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
bgpower
Sofía, Bulgaria
Crítico de nivel 5
46 opiniones
33 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de enero de 2016 para una estancia en septiembre de 2015
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 jul 2016
Dear Guest. Thank you for your review and for choosing our property as your holiday destination. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our villas.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
33vasilk
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 jul 2016
Dear Guest. I appreciate your positive feedback about our property. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to contact us.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
nektarios...
La ciudad de Rodas, Grecia
Crítico de nivel 3
10 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2021 para una estancia en agosto de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2020
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basingstoke, Reino Unido
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Google Traductor
3
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
19 ago 2016
"Dear Guest. Thank you for your review and for choosing our property for your holidays. We are happy that you enjoyed your stay and that you will recommend us to others. It was a pleasure having you all here and we're looking forward to having you again as a guest in our villas."
Kind regards,
Karen Chrysafina
Operations Manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito