Fuimos unos días a Lanzarote con la familia y estuvimos tanto en la zona sur como en la norte comiendo y nos quedamos con el norte y con el volcán de la corona sin duda , cuando volvamos a ir reservaremos por sinos quedemos sin mesa jeje!!!!!
Primero comentar que la atención del personal es maravillosa la primera vez que íbamos y sin reserva como llegamos estando llenos nos atendieron muy bien tan sólo esperemos 15 min pero valió la pena..
Pedimos pulpo con Ali olí gratinado espectacular un queso de cabra ( rulo) riquísimo también
Luego pedimos para todos un solomillo de toro para compartir junto con un chuletón de betanzo que los hombres quedaron alucinados por lo tierno y sabroso que estaba
La verdad que nos gustó todo por poner una queja que tenemos que coger un avión cada vez que queramos volver jeje
Equipo del volcán seguid así espero que la próxima vez nos sigan sorprendiendo una vez más
Muchas gracias !