Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Blancallido
Alcobendas, España

Relación calidad precio excelente

Opinión sobre el Le Domaine de la Réserve
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 de sept de 2014
Considerando los precios de los hoteles en Praslin, este esta fenomenal, no es muy grande y por lo tanto tranquilo. Es un hotel de 4 estrellas excelente. De super lujo no es.
Te dejan bicicletas gratis. El desayuno es muy bueno así como el pier donde se desayuna
la playa no es para quedarse todo el día pero es que la idea de Seychelles es alquilar un coche y recorrerte las mejores playa donde no hay hoteles ya que están protegidas.
Lo peor que a veces se iba a la luz durante un tiempo corto, y que la cena era carísima. Nosotros siempre íbamos a cenar cerca a le Laurel o alguno de la zona. nunca cenamos en el hotel.
lo recomendaría sin duda y también repetiría.
Fecha de la estadía: agosto de 2014
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $ 441.475
  • Trip.com
A 2.0 km del Le Domaine de la Réserve
  • StayForLong
A 2.3 km del Le Domaine de la Réserve
Village du Pecheur, your Hotel on the Cote d'Or beach, Praslin island, Seychelles.
    $ 266.295
A 1.0 km del Le Domaine de la Réserve
Restaurante
Ver más hoteles en Anse Volbert
Opiniones (1.363)
1.363 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
6 - 11 de 1.363 opiniones
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2013

Pasamos en el Hotel de La Reserve de Praslin 4 noches. El hotel es correcto, y que su calidad, no se ajusta al precio que se paga..... ( en comparación con el otro hotel de la cadena, situado en La Digue)
Nos parecio algo anticuado, aunque limpio y con el personal, correcto. No hay Wifi, en todo el hotel salvo que quieras pagarlo. Y solo dispones de una zona Bisness center con 3 ordenadores.

La calidad de la comida es buena, y se agradece que algunas noches haya Carta a la hora de la cena. Para mi mucho mejor que los días donde había Buffet.
La ubicación es buena, y es muy tranquilo ya que no tiene mas hoteles justo al lado.

Fecha de la estadía: septiembre de 2013
Agradecele a LalaHuHe
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2013

La Reserve es un buen hotel , pero para nosotros un poco antiguo.La situación del hotel es perfecta, para poder recorrer la isla,nosotros estuvimos seis días y alquilamos un coche allí mismo por unos 50€ al dia.

Las habitaciones son de un estilo colonial, criollo típico de la isla, muy amplias, cómodas y con unas vistas al mar maravillosas.Se componen de dos plantas y todas con vistas al mar.

La piscina está un poco anticuada y las instalaciones también, pero tiene su encanto, un embarcadero hace de comedor y allí sirven el desayuno y las cenas, con unas magnificas vistas,tengo que destacar que para los recién casados sirven en la primera cena un especial “honeymoon” que consta de varios platos y uno de ellos es pescado con langosta ,en ningún otro resort que he estado han tenido este detalle.

En conjunto,es un buen hotel, muy limpio,amables, muy tranquilo..pero no es un resort de lujo...de las tres islas que he visitado este es el mas limpio y servicio mas amable que he encontrado..
En mi opinión, no es un hotel para quedarse todo el dia,si no mas bien para poder coger un coche y disfrutar de las playas, ya que el hotel la playa que tiene es muy pequeña…destacaría de Praslin ,Anse Lazio, Anse Georgette y Cote d’Or..unas playas extraordinarias .

Fecha de la estadía: agosto de 2013
Agradecele a Carquinyoli
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2013

La primera impresión de nuestras hijas (20 y 16 años) al ver su habitación y el entorno del hotel fue quedarse sin habla. Nuestra estancia de 5 días confirmó esta primera magnífica impresión, pues el staff es amable en extremo y los detalles fueron continuos. Quizás tuvimos suerte porque nuestras 2 habitaciones estaban en planta baja con salida a una playa pequeña preciosa y casi privada.
Sólo hubo un aspecto menos positivo: el coste de la cena que es fijo y superior a 50 eur por persona más bebidas. Pudimos compensarlo yendo al pueblo Côte d'Or a cenar en coche gratis facilitado por sus restaurantes.
Es un lugar muy tranquilo, si buscas marcha no es tu sitio, pero las actividades que organizan son de calidad, poca gente pero ambiente y guia muy agradable.
En cuanto a excursiones, fuimos con el hotel a La Digue y a Valle de Mai y Anse Lazio (buen precio comparando otros proveedores) y con Ziblo Boat Charter a Curiose y a Coco-Felicité. Todas fantásticas e imprescindibles, recomendando especialmente a Ziblo por su simpatía y atención profesional. Si os gusta el snorkel Coco sobre todo es fenomenal. Las playas de La Digue el Paraiso.

Consejo sobre habitaciones: En la planta baja tienes acceso directo a la playa
Fecha de la estadía: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a PedroBarnaesbona
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2012

Ya ha llovido desde que estuvimos hace un año y medio de viaje de novios este fantástico hotel que es recomendable al 100% por varios motivos:

- En primer lugar porque la tarifa es "relativamente" asequible. Es un hotel que no se dispara como Raffles o Lemuria y que ofrece un servicio y alojamiento de muy alta calidad.
- La ubicación del hotel es espectacular, con una playa privada para el propio establecimiento que permite la relajación más absoluta.
- Dispone de un par de embarcaciones propias que permite realizar excursiones incluyendo casi todo en el precio pagado. Es decir, se abona un suplemento en el hotel en función de las excursiones deseadas, pero no son prohibitivas como en otros hoteles. Puedes ir incluso a La Digue, a bucear a Anse Lazio o a disfrutar de una barbacoa en otra isla.

Se trata por tanto por una de las opciones idóneas.

La comunicación con el resto de los puntos de interés de Praslin es muy buena, con un autobús que para en la puerta del propio hotel y que te lleva (por un camino que es toda una aventura) hasta un punto desde el que se puede ir caminando a la mismísima playa.

Por favor, que nadie deje de ir a esa magnífica playa. De lejos la mejor en la que he estado en mi vida.

Por otro lado, hay que destacar la gastronomía del establecimiento. Nosotros contratamos media pensión y estuvo a la altura de lo que esperábamos. En primer lugar porque la cena NO ERA BUFFET, ¿no aprenderán otros hoteleros que el verdadero lujo está en el servicio y no en la cantidad? Esta lección la tiene bien aprendida el hotel La Reserve. La cena servida es una maravilla, con una calidad de alimentos que ya quisieran otros y con un trato íntimo en una ubicación idílica (se realiza sobre una plataforma de madera cubierta sobre el agua) Es una delicia.

En fin, tengo pocas palabras malas para un producto tan cuidado y a la medida de los paladares más exquisitos. Elegirlo es un acierto absoluto.

Consejo sobre habitaciones: Tener una habitación a pie de playa, de las bajas, se agradece pues parece que ese trozo de paraíso te pertenezca.
Fecha de la estadía: julio de 2012
5  Agradecele a Nebrera
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2012

Pasamos los primeros 4 días de nuestra Luna de miel en Praslin, después fuimos a LaDigue y posteriormente a Mahé. Este hotel nos encantó por el servicio y ubicación, estás cerca de todo. Muy recomendable! He leido que hubo gente q no se pudo bañar por los tiburones, nopsotros nos hemos bañado siemopre y hemos hecho buceo y snorkel (de hecho me bañe 20 minutos con una tortuga marina porque ni se asustaba) . A mi me ha encantado Seychelles,es el paraíso y no está masificado, las playas paradisiacas son para uno solo!!!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2012
Agradecele a Silvia d