Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“El refugio perfecto tranquilo”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Maison vue des Iles

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
12 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Anse la Blague, Isla Praslin

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 12 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
helenadam...
Londres, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
30johnnyd
Shrewsbury, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 ene 2017
It sounds as if you have an amazing holiday arranged. We are very pleased to have any clients return, so, as before, let me know if there is anything at all I can help you with.

Claudette
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosalie27
Ámsterdam, Países Bajos
Crítico de nivel 2
8 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 ene 2017
Thank you for such a lovely review, we are delighted you enjoyed your stay with us and it was a pleasure helping you & your partner get the best out of the Island.
Kind regards
Claudette
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
VictoireW...
Geneva
Crítico de nivel 4
32 opiniones
16 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 ene 2017
I had expected a review such as this from these clients, whilst not surprised I am very disappointed. We are delighted to have so very many great reviews and obviously any negative one hurts.

For about two weeks the Seychelles Islands, experienced an extraordinary increase in numbers of a particular type of harmless gnat. It was an irritation for locals, tourists, hotels, restaurants and guesthouses. There was even a government advice document quickly circulated to all islands and establishments. The gnats were gone from the islands a day or so after the client left and haven't returned, hence her not having any experience of them on Mahe after transferring. As a staff team we tried our very best to cope with an unusual situation, our cleaner Debra works five half days a week and did all she could, when she wasn't around I made myself available as did my husband and Eribert our handyman/gardener. Unfortunately whatever we did didn't seem to be enough and communication wasn't helped by the client at times choosing not to answer the telephone or come to the door, especially when she was going to meditate. Although we are a self catering guesthouse I do like to help our clients to get the best out of their stay. For these clients we included free transfers, booked car hire, negotiated on scuba diving packages and even sourced and delivered fresh fish. Unfortunately, however, when someone becomes determined to find fault it seems there is little you can do. For the record ... If jellyfish and currents were an issue they would surely have been mentioned in previous reviews, we will, however, check and see if we should add to the lighting on the driveway.

I believe that any reasonable price comparison should compare like with like. Comparing a hotel type grouping of small buildings inland, which have shared facilities, with the sole occupancy of a beachfront property worth millions is hardly relevant.

In five years we have never had a review quite like this and we hope never to receive another. I would advise potential future guests to read the 33 other online reviews, look at the photographs and come to your own conclusions.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bryn A
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 nov 2016
Thank you for your lovely, kind comments. I am delighted we met your expectations. My husband Jos and I have been walking the old hill trails, which are being rediscovered by interested locals. If you return you really might want to explore these, the walk may not be easy, but the views make the effort very worthwhile.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito