Consultá la disponibilidad del alojamiento.
JMHDL
Madrid, España

Magnífico hotel, pero un poco lejos de todos los sitios

Opinión sobre el Banyan Tree Seychelles
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 de abr de 2019mediante dispositivo móvil
Él hotel es una pasada, como no podía ser de otra forma por el precio que tiene, pero para ir una vez en la vida a Seychelles merece la pena gastarte un poco más.
Tiene varios restaurantes que , aunque bastante caros, son muy buenos.
El desayuno, espectacular.
El problema de este hotel es que no puedes salir de allí porque todo está lejos y no siempre es fácil conseguir un taxi para volver al hotel si sales a cenar, y si lo consigues seguramente te cuesten más los taxis que la cena. O sea que ya sabéis que si vais es para quedaros a disfrutar del hotel y de sus instalaciones y restaurantes.
La playa del hotel muy bonita y super cuidada.
Es un sitio muy recomendable
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $ 256.179
    Opiniones (1.558)
    1.558 resultados
    1.026
    1.026
    Consultá qué dicen los viajeros:
    1 - 6 de 1.558 opiniones
    Escribió una opinión el 5 de julio de 2018

Hablamos en varias ocasiones con el personal de la gerencia general, hay muchos proyectos que estan teniendo lugar no obstante no irrumpen en la experiencia del huesped, tuvimos una experiencia fantastica, fue la mejor manera de finalizar nuestra avenutura por Africa. El nivel de alimentos y bebidas en el hotel es muy superior a lo que experimentamos fuera del resort, los precios muy parecidos ya que es tan caro fuera que dentro del resort, seychelles no es un destino barato. El restaurante Thai sirve mejor comida Thailandesa que lo que experimentamos en thailandia. Y el spa fue la mejor experiencia, las terapistas estan muy preparadas, sin lugar a duda, creo que experimente el mejor masaje de mi vida. Mi famila estuvo muy relajada y todos nos fuimos muy contentos, existe staff que habla muy bien Espanol lo cual hizo todo mas facil para coordinar todas nuestras necesidades.

Fecha de la estadía: junio de 2018
    1  Agradecele a brankoperez
    Escribió una opinión el 13 de junio de 2018

Muy buen servicio, algunos de los comentarios no le hacen justicia a este hotel, nosotros la pasamos de maravilla, comimos muy bien y el staff estuvo muy atento a nuestras necesidades, estábamos celebrando nuestra luna de miel y varios de los miembros del hotel nos felicitaron y nos mandaron varias amenidades, muy bonito gesto. Alguno de los empleados hablan español lo cual fue muy agradable. La playa es preciosa, salimos del hotel en varias ocasiones y recorrimos varios lugares, inclusive visitamos varias islas y la verdad la playa en la cual está el hotel es la mejor. No se pierdan los mojitos que sirven en su bar de playa, íbamos cada día.

Consejo sobre habitaciones: beachfront pool villa
    Fecha de la estadía: junio de 2018
      • Sueño
    1  Agradecele a abelrodriguezabel
    Fabrice C, General Manager en Banyan Tree Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de junio de 2018

Estimado abelrodriguezabel,

Saludos desde Banyan Tree Seychelles!

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber cumplido sus expectativas durante su estancia.

No dude en contactarnos en el futuro, deseamos su pronto regreso.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 11 de junio de 2018

La pasamos de maravilla, el personal muy bien, muy atento, la comida superior a lo que experimentamos fuera del hotel. Nos costo un poco de trabajo con el idioma ya que no hablamos muy bien ingles y mucho menos Frances pero al Segundo dia hablamos con varias personas del departmento comercial en español asi que preguntar por ellos si desean servicio en castellano.

Lo mas destacable a parte de lo arriba mencionado es la playa. En mi vida he visto una mejor, inclusive el propio oleaje la hace mas espectacular aun. Volveremos Algun dia espero.

Fecha de la estadía: abril de 2018
    1  Agradecele a samuelgonzal
    Fabrice C, General Manager en Banyan Tree Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de junio de 2018

Estimado samuelgonzal

Agradecemos sus comentarios de su estancia en Banyan Tree Seychelles y deseamos volver a recibirlo en un futuro.

No dude en contactarnos si necesita asistencia futura.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Luna de miel exquisita, perfecta. Detalles elegantes, limpieza máxima, ambiente relajado, servicio amable.
    Spa y masajes de calidad, productos de primera, fácil reservar.
    La habitación se encontraba camuflada en una selva con vistas al mar. La comida deliciosa.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
    Agradecele a Ana carla L
    Franck S, General Manager en Banyan Tree Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2017

Queridos ACmdz

cálidos saludos del Banyan Tree Seychelles! Gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia en el complejo. Estamos encantados de que fuimos capaces de hacer de su luna de miel inolvidable. Estamos deseando darle la bienvenida de vuelta para su primer aniversario de bodas.

Los mejores deseos

Escribió una opinión el 14 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hace un mes visite este maravilloso hotel donde la gente es muy amable, el servicio unico y algo que destaca entre otros hoteles en seychelles es que hay muchas personas que hablan español, eso hizo mi estancia aun mas agradable.

La playa es maravillosa, el mar, su color, el ambiente nos dejo sin palabras.

La comida no puede falta decirlo, es deliciosa y alta mente recomendable.

Una de mis mas hermosas experiencias...

Fecha de la estadía: abril de 2017
    4  Agradecele a kioma
    Franck S, General Manager en Banyan Tree Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de mayo de 2017

Querida kloma
    Gracias por compartir sus comentarios sobre su reciente estancia en el hotel. Estamos encantados de tener en cuenta que tuvo una experiencia hermosa y memorable con nosotros. El hotel está situado en una zona aislada de Mahe, donde todas las villas están esparcidas por toda la bahía para que pueda disfrutar de la privacidad y relajación total. Su estancia fue aún más agradable con la ayuda de nuestro personal de habla española. Nos gustaría darle la bienvenida de vuelta si su viaje lo llevara a Banyan Tree Seychelles.
    Los mejores deseos