Maria A
San Carlos de Bariloche, Argentina

Espectacular

Opinión sobre el Estancia Colomé
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 de mar de 2023
Es un hotel boutique dentro de la finca Colomé, la bodega mas antigua del país. El lugar es un paraíso, el servicio, la gastronomía y la atención excelente. Alfio estuvo disponible y atento a los detalles durante toda nuestra estancia. Las habitaciones muy confortables y bien decoradas, con increíbles vistas. La estadía incluye una degustación de vinos de la bodega y una visita al museo de James Turrell que es imperdible. Hay además circuitos de caminata bien señalizados para pasear entre los viñedos, pileta y gimnasio. Ideal para relajarse y descansar. Llegar lleva varias horas desde Salta o Cafayate por lo que al menos hay que quedarse 2 días. Lo único a mejorar es la conectividad, es muy limitada, la señal apenas llega a las habitaciones, y la velocidad es muy lenta.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
Property building
Go to your Happy Price
A 125.4 km del Estancia Colomé
Una Joya espiritual..Encontras tu propio yo..
  • eDreams
A 49.4 km del Estancia Colomé
A 71.5 km del Estancia Colomé
A 61.8 km del Estancia Colomé
Ver más hoteles en Molinos
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2022

La naturaleza y la visión del Sr. Hess hacen de este lugar un paraíso que no sería tal sin el enorme trabajo que día a día realiza su gente. Quiero destacar la atención, la cordialidad y la buena onda de todo el personal que nos atendió durante nuestra estadía. Tuvimos la suerte de contar como guía tanto en la degustación como en la visita al cautivante museo Turrel de José quien con su profesionalismo y calidez hizo de nuestra visita una experiencia maravillosa. Muchas gracias a toda la gente que en estos tres días nos atendieron de maravilla. Sin lugar a dudas, volveremos.

Consejo sobre habitaciones: Si difrutan del silencio y del mejor vino, sin lugar a dudas es el lugar.
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
1  Agradecele a Kaste2022
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2022

Una maravilla encontrar un lugar como este entre el paisaje tan inhóspito que uno recorre antes de llegar a Colomé.
El hotel es un paraíso. Un refugio de lujo donde todo es calidez y buen gusto. Cuartos amplios con chimenea y terraza con inmejorable vista a los viñedos.
Toda esa maravilla se complementa con el increíble museo de los sentidos de james Turrel. Una experiencia IMPERDIBLE!
Realmente da gusto tener lugares como estos en nuestro país. Volvería mil veces.

Agradecele a Dani B
Escribió una opinión el 27 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvimos dos noches en familia con 3 hijos entre mayores y adolescentes. El lugar es increíble, una gran Estancia en el
Medio de la nada. Se come muy bien y el servicio es excelente. El
Museo James Turrel sin duda suma, la cata de vino correcta y los recorridos por la Estancia autoguiados por flechas son muy buenos aprovechando la belleza del lugar que van desde la ida al pueblo hasta una cascada subiendo una montaña. Un privilegio tener estos hoteles en Argentina.

Consejo sobre habitaciones: Hay que alojarse al Menos dos noches para aprovechar bien el lugar.
Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradecele a 380alfiem
Escribió una opinión el 9 de julio de 2022

Sin duda de los hoteles más exclusivos de la Argentina. Experiencia única. No mucho que agregar a las otras reseñas. Vale la pena (y el costo elevado) estar más de una noche para poder disfrutar de todas las opciones (caminatas, instalaciones, pileta, etc). Cena incluida, correcta, a la luz de las estrellas si aguantan con una manta, una maravilla. O en la galería o adentro.
Lo mejor es pasar y caminar por Molinos, almorzando en el Hotel Hacienda de molinos. Uno de los pueblos más lindos y reservados del NOA.
Muy buena atención, y el Museo contemporáneo, una excentricidad insospechada. Habitaciones muy grandes, con living y chimenea, con galería privada con vista impresionante. Todo de alto nivel. VAyan!

Consejo sobre habitaciones: No lo duden
Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradecele a JuanitaBaires
Escribió una opinión el 8 de julio de 2022

Una visita que queríamos hacer sí o sí, asique reservamos con bastante anticipación por la página y superó nuestras expectativas.
Un entorno maravilloso y una comida exquisita.
Arranca con una copa de bienvenida en la terraza alrededor de las 11 de la mañana, una degustación, la narración de la historia de la bodega y sus dueños, la visita al Museo de la Luz de James Turrell (alucinante) y un almuerzo de tres pasos que vale la pena.
Todo el programa dura alrededor de 4/5 horas, no es para hacerlo a las corridas, es para disfrutarlo!
Justo el hotel estaba esos días en refacciones, asique nos quedamos con las ganas de dormir ahí.
Una sugerencia: mejorar el gift shop.
Es un lugar para desconectarse, el wifi es muy lento, asique ideal!
La atención, de primera!

Fecha de la estadía: junio de 2022