Es un hotel que aproveché mucho en el verano pasado, apenas abrieron y siempre me fui muy contento. Sin embargo de esta ultima visita no puedo decir lo mismo, lo vi peor que en las veces anteriores. En primer lugar aumentaron muchísimo los valores del restaurante, más allá de la inflación de la Argentina los precios estaban casi el triple de enero/febrero de este año teniendo en cuenta el mismo menu. En el sector de la pileta en otras ocaciones habia un chico muy simpatico que siempre te ayudaba con las reposeras, el que estaba este año estaba desbordado, mucha gente para una sola persona y siempre teniamos que buscar las cosas nosotros, solo nos decia que no se puede tomar mate en el sector de pileta (no es culpa del chico, lo mandarian). Pero lo que más me molesto fue que en el check out me cobraron una toalla porque decian que estaba manchada con mate y que ellos la entregaban en perfectas condiciones, cuando uno gasta una fortuna en alojamiento, comidas, nos hicimos masajes y que te quieran cobrar una toalla por eso es molesto, que la laven y listo, es como que me quieran cobrar una lamparita si es que se quema, es un accidente que puede pasar. Para colmo estuve todo un día sin la TV que es digital porque no estaba configurada (habia que poner un mail y contraseña y no la sabian) y al...Es un hotel que aproveché mucho en el verano pasado, apenas abrieron y siempre me fui muy contento. Sin embargo de esta ultima visita no puedo decir lo mismo, lo vi peor que en las veces anteriores. En primer lugar aumentaron muchísimo los valores del restaurante, más allá de la inflación de la Argentina los precios estaban casi el triple de enero/febrero de este año teniendo en cuenta el mismo menu. En el sector de la pileta en otras ocaciones habia un chico muy simpatico que siempre te ayudaba con las reposeras, el que estaba este año estaba desbordado, mucha gente para una sola persona y siempre teniamos que buscar las cosas nosotros, solo nos decia que no se puede tomar mate en el sector de pileta (no es culpa del chico, lo mandarian). Pero lo que más me molesto fue que en el check out me cobraron una toalla porque decian que estaba manchada con mate y que ellos la entregaban en perfectas condiciones, cuando uno gasta una fortuna en alojamiento, comidas, nos hicimos masajes y que te quieran cobrar una toalla por eso es molesto, que la laven y listo, es como que me quieran cobrar una lamparita si es que se quema, es un accidente que puede pasar. Para colmo estuve todo un día sin la TV que es digital porque no estaba configurada (habia que poner un mail y contraseña y no la sabian) y al día siguiente el tecnico que tenia la clave estaba en la ruta manejando así que de casualidad vi el partido de Argentina en la habitación el viernes por la tarde. Fueron varios detalles más que no hicieron una estadia agradable, el hotel es muy lindo y su pileta tambien (aunque esta ultima vez estaba muy sucia el agua), deberian mejorar con ciertos aspectos sobre todo cuando tengan mucha gente como el ultimo feriado largo.Más
Mostrar menos